体育
首页>体育>正文

巴西足协副主席“建议”内马尔退出美洲杯

2019-06-0607:39:42来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 张昆龙)要说世界足坛哪个球员现在心里最烦,内马尔要说第二,估计就没人敢称第一了。日前深陷“强奸”风波的内少每天都处在水深火热当中,虽然他又录视频又自己“发声”,但好像此事并没有朝着有利于他的方向发展。在这样的大背景下,内马尔和巴西主帅蒂特进行了一次会谈,结果内马尔情绪失控,当场泪如雨下。而巴西足协副主席更是不留情面地表示,现在的内马尔就不应该参加美洲杯。

巴西《环球体育》透露,内马尔日前和巴西主帅蒂特进行了一次长时间对话。当着蒂特的面,内马尔哭了,面对强奸指控,内马尔坚决否认,他说因为人们对他的误解,使得他非常疲累。虽然深陷风波之中,内马尔还是要求正常参加训练,因为他觉得和队友在一起,能让他的情绪好一些。

虽然目前正在备战本土美洲杯的巴西队上下尚未对此事发表任何言论,但巴西足协副主席诺维莱托却直言,现在内马尔的状态不适合参加美洲杯,这一点在去年的世界杯上已经得到了证明。在接受采访时诺维莱托表示,未来一天或者几天之内,还将会有一段新的视频被公布,就是关于内马尔强奸案的。他说:“内马尔有可能不会跟随球队参加美洲杯。我知道这种舆论压力会带来很多东西。我的一个里约的朋友说又有一段视频将会发布。我打赌他不会来了,他可能会直接告假,因为他没有面对美洲杯和一群记者的心理承受能力。”

诺维莱托之后又补充表示,其实去年俄罗斯世界杯的时候,内马尔在处理压力时的表现就不是很令人满意。换句话说,现在的内少有些声名狼藉了,未来一段时间,他面对的压力将会越来越大,这对于他而言也是很严峻的挑战,不参加美洲杯对于巴西队和内马尔本人来说都是好事。

责任编辑:范逸昕(EK004)

热点聚焦

头条新闻

  • 活人不能让沙子欺负!新疆一对夫妇35年种树80万棵

    一对“倔强夫妇”付志强和爱人陈爱兰坚守沙河子,种树防沙一干就是35年,目前已种了80万棵树,按照两棵树间距4米计算,这些树排队可以排到北京。

  • “别紧张,有我在!”护士“熊抱”心衰产妇完成麻醉

    由于患有心衰,产妇赵女士(化名)不能平卧接受麻醉,淮安市妇幼保健院护士苏梦瑶将赵女士抱入怀中,成为她最有力、最温暖的依靠。

  • 河南俩“90后”小伙同日捐造血干细胞救人

    6月3日,河南两名“90后”小伙儿孙俊飞、李晖分别在河南省肿瘤医院、河南省人民医院完成造血干细胞捐献,由他们捐献的“生命种子”将救助天津、广州两位患者的生命。

  • 脑瘫患儿想当消防员 消防蜀黍助其圆梦

    新乡市经济开发区消防大队了解到小江涛的愿望以后,精心准备,将小江涛接入大队,帮助他圆梦!5月21日,小江涛到达营区后,脸上洋溢着灿烂的笑容,在轮椅上向消防员们开心地敬了个礼。

  • 怪老头穿花棉袄跑马拉松 真相让人泪目

    “这是我老伴生前的衣服,我想带着她一起跑……”奚占玉说。因为家里条件一直不好,这件大红布、绣着牡丹花的棉袄老伴穿了30年。“这样的衣服,她就这一件,年年都穿,穿完了再洗干净放起来。”

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端