体育
首页>体育>正文

法网詹咏然组合横扫头号种子 连续两年进混双决赛

2019-06-0707:20:18来源:央视网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

央视网消息:2019赛季法国网球公开赛混双半决赛,2号种子达布劳斯基/帕维奇以6-7(4) 6-1 10-8逆转N·奇琴诺克/奎雷西,与卫冕冠军詹咏然/多迪格连续第二年会师决赛。

这是加拿大-克罗地亚组合在晋级道路上第二次实现翻盘,本周二他们同样在先丢一盘的情况下通过抢十击败了5号种子张帅/皮尔斯。

他们在今天的首盘中遭到来自非种子组合的顽强反击,后者三次落后一个破发,但都能即刻扳回劣势。抢七充满了各种迷你破发,奇琴诺克/奎雷西以6-2拿到了四个盘点,最终以小分7-4先下一城。

第二盘场上出现了一边倒的局面。达布劳斯基和帕维奇早早破发得手,并以此为基础继续展开攻势,凭借连下五局的攻击波将对手拖进了决胜盘抢十。

关键时刻,双方再次陷入激战。经过七次迷你破发之后,帕维奇凭借一记高质量的发球兑现第一个赛点,结束了这场耗时92分钟的对决。

他们将在决赛中遇到熟悉的面孔:詹咏然/多迪格耗时48分钟、凭借连下九局的攻击波以6-2 6-1横扫头号种子梅里查尔/索阿雷斯。

在去年的决赛中,詹咏然/多迪格以6-1 6-7(5) 10-8击败达布劳斯基/帕维奇,成功捧杯。

责任编辑:范逸昕(EK004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端