体育
首页>体育>正文

皇马宣布阿扎尔加盟

2019-06-0814:37:37来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新华社马德里6月7日电(谢宇智)皇家马德里俱乐部7日宣布,比利时前锋阿扎尔加盟,与球队签约五个赛季。

皇马俱乐部在公告中称,已与英超球队切尔西就阿扎尔转会一事达成协议。阿扎尔将在未来五个赛季中效力皇马,他将与球队签约至2024年6月30日。

皇马方面没有给出阿扎尔的具体转会金额。但据西媒消息,阿扎尔的身价约为1亿欧元加上浮动条款。阿扎尔将在通过体检后于6月13日在伯纳乌亮相。

28岁的阿扎尔在场上司职中锋或边锋,此前曾效力于法国球队里尔,2012年加盟切尔西,并在过去七个赛季中随“蓝军”拿到两个联赛冠军、两座欧罗巴联赛冠军和一座足总杯、一座联赛杯奖杯。在刚刚过去的这个赛季中,他为切尔西打入21粒进球,并奉献了17次助攻。

此外,作为比利时国脚,阿扎尔还曾在2018年带领比利时国家队获得俄罗斯世界杯第三名,他贡献了三粒进球。

责任编辑:范逸昕(EK004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端