体育
首页>体育>正文

伊藤美诚又被打哭 日本乒乓如今只剩“眼泪”?

2019-06-1010:00:08来源:中国新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

伊藤美诚赛后留下眼泪。

中新网客户端北京6月10日电(王禹)在9日下午进行的2019香港乒乓球公开赛女单决赛中,以0:4完败国乒小将王艺迪获得亚军之后,伊藤美诚又一次流下了不甘的泪水。

这不是伊藤美诚本赛季第一次在赛场洒下热泪,但绝对是最无奈的一次。本届比赛,陈梦、丁宁、刘诗雯等国乒女队前六号种子全部缺席,排名最高的选手仅为第19位的陈幸同。面对如此“天时地利”的局面,主力倾巢而出的日本队看到了夺冠的希望。

在接连战胜新加坡选手于梦雨、国乒小将孙铭阳,波尔卡诺娃和队友平野美宇后,伊藤美诚在本赛季第一次站上女单决赛的赛场,而她的对手是世界排名第46位的国乒小将王艺迪。

这是两人的第四次交锋,去年的卡塔尔公开赛以及保加利亚公开赛,王艺迪两次在女单32强战里战胜伊藤美诚。一周前的中国公开赛两个人刚刚有过交手,伊藤美诚则以4:3赢得胜利。

责任编辑:范逸昕(EK004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端