体育
首页>体育>正文

曼城7000万欧元签下马竞中场罗德里

2019-07-0413:12:19来源:中国新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中新网7月4日电 北京时间3日晚,马竞在其官网宣布,英超曼城俱乐部支付了球队中场罗德里合同中的7000万解约金,球员单方面终止合约,双方原本的合约2023年到期。

后加盟曼城,罗德里也成为蓝月队史最贵引援。在整个西班牙球员的转会历史上,仅次于去年转投蓝军的门将凯帕(8000万欧元)。

罗德里目前23岁,司职后腰以及中场的多个位置。他是马竞青训出身,2015年自由加盟比利亚雷亚尔,在黄潜崭露头角后,去年夏窗马竞花费2500万欧元将其回购。

整个18/19赛季,罗德里共代表马竞出战47场比赛,打入3球助攻1次,优异的表现也让他引起了多家欧洲豪门的关注,最终曼城击败拜仁等球队将其签下。

马竞在官方公告中表示:

“曼城俱乐部代表和球员本人的代理于今日在西甲联赛总部上交了罗德里的违约金,单方终止球员原先与马德里竞技俱乐部签署的、有效期到2023年6月30日的合同。 ”

责任编辑:范逸昕(EK004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端