体育
首页>体育>正文

温网段莹莹/郑赛赛横扫对手 轻松晋级女双第二轮

2019-07-0508:50:19来源:央视网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

央视网消息:2019年温布尔登网球锦标赛继续女双首轮的较量,赛会13号种子郑赛赛/段莹莹6-2/6-3横扫莱巴里科娃/沃伊格勒,晋级第二轮。

郑赛赛和段莹莹在法网一路爆冷首次配合就杀进了决赛,尽管最后不敌梅拉德诺维奇和巴博斯,收获亚军,但是坚定了两人继续配合下去的决心,而得益于法网的好成绩,两人的排名位列温网女双第13号种子,首轮对阵莱巴里科娃/沃伊格勒。

首盘比赛,段莹莹和郑赛赛开局就实现破发2-0领先,尽管她们马上就被对手回破 ,但两人很快调整好了心态,稳扎稳打再次破发得手,以3-1领先,此后双方各自保发,第8局莱巴里科娃/沃伊格勒非保不可第一局没能守住 ,郑赛赛和段莹莹6-2拿下。

第二盘,两对组合开局都各自保发,郑赛赛和段莹莹在盘中打开局面,连下三局后5-2领先,莱巴里科娃/沃伊格勒保住了非保不可第一局 ,而郑赛赛和段莹莹也顺利守住发球胜赛局 ,以6-3再赢一盘,晋级次轮。

责任编辑:范逸昕(EK004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端