体育
首页>体育>正文

勇士队得到全明星后卫丹吉洛-拉塞尔

2019-07-0810:53:23来源:人民网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

人民网北京7月8日电(杨乔栋)北京时间7月8日,根据NBA中文官网消息,勇士队官方正式宣布,通过先签后换的交易送出凯文-杜兰特和一个受保护的首轮签,得到全明星后卫丹吉洛-拉塞尔、沙巴兹-内皮尔和特雷文-格拉汉姆。

23岁的拉塞尔上赛季带领篮网自2014-15赛季来首次打进季后赛,他也生涯首次入选全明星。上赛季为篮网出战的81场常规赛,拉塞尔场均能得到21.1分3.9篮板7.0助攻。

对于得到拉塞尔,勇士总经理鲍勃-迈尔斯说:“我们很兴奋得到有拉塞尔这种能力的球员,他刚在篮网打进了全明星,我们觉得在23岁的年纪他还未到巅峰。正如乔(拉格布)本周早些时候说的,我们很感激凯文(杜兰特)过去三年为球队所做的贡献,我们祝福他未来一切好运。”值得一提的是,

纳皮尔和格拉汉姆的合同都是非保障,按照之前的报道两人会被送到森林狼。而据最新消息,杜兰特将在篮网身披7号球衣。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端