体育
首页>体育>正文

王霜披武汉队24号球衣战女超

2019-07-1110:12:47来源:广州日报作者:赵晓松

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10日,2019赛季中国女子足球超级联赛报名表公布,王霜将身披武汉车都江大队24号球衣征战女超联赛。

中国队无缘法国女足世界杯八强后,王霜并未第一时间随队回国,而是与巴黎圣日耳曼俱乐部协商解约事宜。最终双方就解约一事达成协议,提前终止此前签订至2020年6月的合同,王霜自2018年夏天开启的“留洋”生涯就此结束。在一年左右的时间里,她代表球队出场26次,打入8球、助攻10次,帮助球队获得法甲亚军,并闯进欧冠四分之一决赛。王霜表示,回国踢球是综合多方面因素之后做出的决定,未来如果再出国踢球,会在将各方面的情况都考虑周全后再迈出最后一步。

决定回国发展后,王霜选择加盟家乡球队、前东家武汉女足。在武汉队阵中,还有吴海燕、林宇萍、肖裕仪、姚伟、薛娇等国脚,实力强劲。上赛季,武汉女足最终排名联赛第四位,本赛季则是夺冠热门之一。值得一提的是,王霜昨天还在个人微博上发布了一张与票务公司合作的海报,借此推广女超联赛。

本赛季女超联赛首轮比赛将在本周末打响,武汉队将于14日坐镇主场对阵广东梅州辉骏队,北京北控置业队将于13日在主场先农坛体育场对阵江苏苏宁队。8月9日晚,北控置业队将在主场迎战武汉队,届时京城球迷可以在家门口欣赏到王霜的风采。此外,由于受到女足世界杯的影响,本赛季女超联赛赛程十分紧密,从7月13日至9月22日,姑娘们将在两个多月的时间里进行14轮比赛。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

  • 研究称喝果汁和可乐增加患癌风险一样高

    据CNN报道,法国一项新的研究发现,每天只喝一小杯含糖饮料(100毫升),总体癌症风险就会增加18%,患乳腺癌的风险就会增加22%。

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端