体育
首页>体育>正文

2019中国网络媒体足球精英赛抽签结果出炉,赛事一触即发

2019-07-2214:01:15来源:中国网络媒体足球精英赛

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月9日下午,2019中国网络媒体足球精英赛抽签仪式在先农坛体育场御耕苑举行,首都互联网协会秘书长刘晓红、副秘书长吴兆双、北京市足协专职副主席汪江涛等领导出席,33家参赛单位的领队和队长参加了抽签仪式。

2019中国网络媒体足球精英赛由北京市委网信办、首都互联网协会主办,北京市足球运动协会承办,波司登国际控股有限公司、内蒙古伊利实业集团股份有限公司协办。赛事自2003年创办以来,在各方面的支持、参与和陪伴下,不断积累、不断创新、不断成长,已经成为互联网行业高度认可和广泛关注的大型品牌体育文化活动。

本届赛事邀请了央视网、中国新闻网、中国网、北京新媒体集团、新浪·微博、搜狐、网易、百度、腾讯网、凤凰网、阿里巴巴、360集团、爱奇艺、第一视频集团、今日头条、搜狗、一点资讯、小米、美团、快手、滴滴出行、58同城、空中网、易车公司、世纪互联、汽车之家、知乎、36氪、中华网、看准科技、91科技、贝壳找房共32家互联网企业,加上市委网信办足球队,共33家参赛单位。

会上,参赛球队负责人在全场与会人员的监督下进行了抽签,揭晓了分组结果。

抽签结果

绿茵诸强汇聚,比赛一触即发,预祝各球队在比赛中斩获佳绩。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

  • 云南民众欢度“花脸节” 互相“抹黑”送祝福

    当日,2019中国云南普者黑花脸节在云南丘北县举行,来自各地的数千名游客和当地民众一同用黑色颜料相互抹脸,表达祝福。

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

  • 北京高速公路将实现ETC全覆盖

    今后北京高速公路所有车道将实现ETC支付。收费站将至少保留一条混合车道,供没有安装ETC设备的车辆通行。目前北京实行ETC车载设备实行免费安装政策,北京市多家银行都可以申请办理。

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端