体育
首页>体育>正文

​西昌国际女篮锦标赛 中国队大胜日本女篮

2019-08-1807:29:10来源:广州日报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

广州日报讯(全媒体记者许蓓)昨晚,2019年西昌国际女篮锦标赛进行了第二个比赛日的对战,中国女篮迎战人员齐整的日本女篮,这次参加锦标赛的日本队阵中还有名将渡嘉敷来梦。中国女篮整场处于领先局势,最终以83比65战胜日本队,取得本届锦标赛的两连胜。

中国女篮为了备战女篮亚洲杯与明年东京奥运会资格赛,本次热身赛先后交手波多黎各队、日本队和希腊队。中国女篮阵容方面,与WNBA山猫队解除合同的邵婷回归球队,但由于备战武汉军运会,李梦、孙梦然等八一球员离队,黄思静也因伤缺阵。

中国女篮在前晚大胜波多黎各,第二场比赛迎来了亚洲范围内的老对手日本女篮。昨天,中国女篮3人得分上双,郭子瑄砍下16分,邵婷拿到16分、6个篮板球、3次助攻和3次抢断的全面数据,李月汝得到5分和8个篮板球。日本队的渡嘉敷来梦拿到10分、7个篮板球和2次盖帽。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端