体育
首页>体育>正文

德甲:库蒂尼奥加盟拜仁

2019-08-2011:18:30来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月19日,库蒂尼奥出席亮相仪式。 当日,巴西球员库蒂尼奥从西甲巴塞罗那队租借加盟德甲拜仁慕尼黑队后在德国慕尼黑正式亮相。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

8月19日,库蒂尼奥(中)与拜仁慕尼黑俱乐部董事会主席鲁梅尼格(左)、体育总监萨利哈米季奇出席新闻发布会。 当日,巴西球员库蒂尼奥从西甲巴塞罗那队租借加盟德甲拜仁慕尼黑队后在德国慕尼黑正式亮相。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

8月19日,库蒂尼奥出席新闻发布会。 当日,巴西球员库蒂尼奥从西甲巴塞罗那队租借加盟德甲拜仁慕尼黑队后在德国慕尼黑正式亮相。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

8月19日,库蒂尼奥(中)与拜仁慕尼黑俱乐部董事会主席鲁梅尼格(左)、体育总监萨利哈米季奇在新闻发布会上展示10号球衣。 当日,巴西球员库蒂尼奥从西甲巴塞罗那队租借加盟德甲拜仁慕尼黑队后在德国慕尼黑正式亮相。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

责任编辑:冯薇薇(EN067)

热点聚焦

头条新闻

  • 看哭!广西贫困山区孩子收到长沙寄来的鼓励信

    前几天,广西大化县板升乡弄立村弄法屯,17岁的蓝丽艳收到从长沙寄来的衣服和一封没有署名的信,信中说“希望你们能感受到陌生人的善意……”蓝丽艳看完信十分感动,想找到这位陌生人。

  • 一床难求 西安一医院“共享”病床

    为了能够更好地为患者服务,西安红会医院推出的“共享病床”受到了关注。推行“共享病床”也是考虑到有很多外地患者来医院就医,而如果患者到西安后还要排队一个星期,甚至一个月才能住上院,也会增加很多的成本负担。

  • 贫困户成了致富带头人

    自当选为村委会主任开始,李桂松就下定决心带领全村所有贫困户脱贫。贫穷的滋味,李桂松自己也尝过。

  • 千里寻债主!他终于兑现了20多年前的诺言……

    " 我这么多年来,心里一直就放不下,因为他是辛苦赚的钱借给我。" 李再长告诉现代快报记者,当时于桂基是看得起他、相信他,才在他困难的时候帮助了他,所以他心里一直惦记着此事。

  • 研一学生撑起“共享厨房” 无偿提供给病友家属做饭

    7月,与武汉大学中南医院一墙之隔的武汉大学医学部家属区,一间“共享厨房”经历数次搬家,艰难度过了1周年。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端