体育
首页>体育>正文

女超联赛:长春女足1:1战平上海

2019-08-2011:31:31来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新华社长春8月19日电(记者林宏)在19日晚进行的女足超级联赛第八轮的一场强强对话中,主场作战的长春大众置业女足与上海农商银行队1:1握手言和。上海女足在少赛一场的情况下与长春队同积14分,落后八战全胜的“领头羊”江苏队10分。

此役,做客的上海队战意十足,开场后利用小范围的传切配合与高位拼抢很快掌握场上主动。第26分钟,客队利用长春队后卫站位靠前打出快速反击,前锋缪斯雯接中路直塞后倚住对方后卫搓射远角得手。第54分钟,长春女足在客队禁区内的一次混战中将比分扳平。随后主队在后防外援中坚拉斐尔的率领下,顶住了客队潮水般的进攻,1:1的比分最终保持到了终场。

25日,上海农商银行队将在主场与争冠直接对手江苏苏宁女足展开对决。

责任编辑:冯薇薇(EN067)

热点聚焦

头条新闻

  • 女子深夜跳河轻生 外卖小哥果断营救

    近日凌晨,江苏淮安,一名女子从5米多的桥上跳下。两位送餐骑手路过发现异常,在河中看到一个黑影后,骑手向波果断跳河营救……

  • 严查违停用上了鹰眼抓拍

    海淀交通支队中关村大队大队长付云辉介绍,从7月开始,交管部门在中关村南路安装了14套双向错位式违停抓拍设备,另外有21块违法停车的LED屏,实现对道路违章停车的全方位监控。

  • 看哭!广西贫困山区孩子收到长沙寄来的鼓励信

    前几天,广西大化县板升乡弄立村弄法屯,17岁的蓝丽艳收到从长沙寄来的衣服和一封没有署名的信,信中说“希望你们能感受到陌生人的善意……”蓝丽艳看完信十分感动,想找到这位陌生人。

  • 一床难求 西安一医院“共享”病床

    为了能够更好地为患者服务,西安红会医院推出的“共享病床”受到了关注。推行“共享病床”也是考虑到有很多外地患者来医院就医,而如果患者到西安后还要排队一个星期,甚至一个月才能住上院,也会增加很多的成本负担。

  • 贫困户成了致富带头人

    自当选为村委会主任开始,李桂松就下定决心带领全村所有贫困户脱贫。贫穷的滋味,李桂松自己也尝过。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端