体育
首页>体育>正文

字母哥忆当年:月薪曾只200美元 为进NBA倾尽全力

2019-08-2109:49:03来源:央视网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

央视网消息:希腊男篮成员、雄鹿球员扬尼斯-阿德托昆博接受了记者的采访。

在本届希腊国家队里,尽管科斯塔斯-阿德托昆博没能入选最终名单,但扬尼斯-阿德托昆博和萨纳西斯-阿德托昆博都成功入选,这让他们组成了兄弟组合。

回忆被NBA选中之前的日子,扬尼斯-阿德托昆博说:“我之前就一直想过,我的脑海里一直有进入NBA的梦,我为此倾尽全力。但是这一切真的实现还是非常疯狂。”

“那时候我一个月大概才挣200美元,我努力地帮助养家。然后萨纳西斯告诉我:‘让我们做出些名堂,这样我们就不用再做这些事了。’”

责任编辑:范逸昕(EK004)

热点聚焦

头条新闻

  • 女子深夜跳河轻生 外卖小哥果断营救

    近日凌晨,江苏淮安,一名女子从5米多的桥上跳下。两位送餐骑手路过发现异常,在河中看到一个黑影后,骑手向波果断跳河营救……

  • 严查违停用上了鹰眼抓拍

    海淀交通支队中关村大队大队长付云辉介绍,从7月开始,交管部门在中关村南路安装了14套双向错位式违停抓拍设备,另外有21块违法停车的LED屏,实现对道路违章停车的全方位监控。

  • 看哭!广西贫困山区孩子收到长沙寄来的鼓励信

    前几天,广西大化县板升乡弄立村弄法屯,17岁的蓝丽艳收到从长沙寄来的衣服和一封没有署名的信,信中说“希望你们能感受到陌生人的善意……”蓝丽艳看完信十分感动,想找到这位陌生人。

  • 一床难求 西安一医院“共享”病床

    为了能够更好地为患者服务,西安红会医院推出的“共享病床”受到了关注。推行“共享病床”也是考虑到有很多外地患者来医院就医,而如果患者到西安后还要排队一个星期,甚至一个月才能住上院,也会增加很多的成本负担。

  • 贫困户成了致富带头人

    自当选为村委会主任开始,李桂松就下定决心带领全村所有贫困户脱贫。贫穷的滋味,李桂松自己也尝过。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端