体育
首页>体育>正文

首钢请外援补内线签约尤度续约大汉

2019-08-2207:48:08来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

首钢新外援尤度 供图/视觉中国

本报讯(记者 宋翔)昨天,北京首钢队官方对外宣布:已经与内线外援汉密尔顿完成续约。大汉此前已经为北京首钢队效力了两个赛季。同时,北京首钢队也宣布,他们已与前NBA球员尤度签约。

北京首钢队之所以续约汉密尔顿,有几个重要原因。第一是汉密尔顿的特点适合北京队团队篮球的体系,他在场上不断地为队友做掩护,然后寻求进攻机会,是球队进攻体系中的重要部分。同时,在防守端汉密尔顿在场上也足够卖力。毕竟在CBA,很少有像他这种打球特点的内线外援。

第二是汉密尔顿的职业精神得到肯定。汉密尔顿一直都是一个敬业精神很强的外援,他对于比赛、训练的投入程度,令人称道,也得到认可。在第一个赛季时,赛季中途汉密尔顿的家人在美国病重,进行手术治疗。北京队当时同意汉密尔顿可以离开球队去美国探望家人,但他坚持与球队在一起,这令球队十分感动。

第三是汉密尔顿这两个赛季场均出战时间都在37分钟左右,很少缺席比赛,无疑是球队中如铁人一般的存在。这也是北京队希望续约他的一个重要原因。

此外,北京首钢队还对外宣布,他们与此前效力过勇士队、爵士队、快船队等球队的内线球员尤度完成签约。尤度当年在NBA时选秀顺位第六位,但他职业生涯并未打出太过突出的表现。

北京首钢队同时签约两个内线外援,他们是为了进一步补强内线实力。至于尤度与汉密尔顿在新赛季开始后如何使用,这要取决于多重因素,包括两名外援的特点与表现以及与球队的磨合程度等。

虽然北京首钢队已经正式宣布了签约汉密尔顿与尤度,但他们依然在寻找第三外援。北京首钢队此前与林书豪谈判过程很好,目前还差落笔签字。

责任编辑:姜泽菲(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 甘肃敦煌鸣沙山游客众多

    8月20日,游客骑骆驼在敦煌鸣沙山月牙泉景区游览,驼队宛如长龙。进入暑期以来,甘肃敦煌旅游持续升温。

  • 上海自贸区临港新片区揭牌

    8月20日,中国(上海)自由贸易试验区临港新片区正式揭牌。临港这片东海之滨的创新创业沃土拉开如火如荼的建设帷幕。

  • 今起北京至曹妃甸开行动车

    今日起,北京市民去曹妃甸可以乘坐动车出行了。12306中国铁路官方售票网站8月20日已经开始售票。两地动车的开行将结束京曹之间没有直达旅客列车的历史。

  • 女子深夜跳河轻生 外卖小哥果断营救

    近日凌晨,江苏淮安,一名女子从5米多的桥上跳下。两位送餐骑手路过发现异常,在河中看到一个黑影后,骑手向波果断跳河营救……

  • 严查违停用上了鹰眼抓拍

    海淀交通支队中关村大队大队长付云辉介绍,从7月开始,交管部门在中关村南路安装了14套双向错位式违停抓拍设备,另外有21块违法停车的LED屏,实现对道路违章停车的全方位监控。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端