体育
首页>体育>正文

羽毛球世锦赛:中国军团男单独苗谌龙晋级16强

2019-08-2210:20:40来源:中新网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

资料图:谌龙在苏迪曼杯比赛中。

中新网8月22日电 北京时间22日凌晨,2019年羽毛球世锦赛男单第二轮比赛如期在瑞士举行,中国选手谌龙2:0战胜李卓耀,晋级下一轮。

首局比赛,李卓耀率先取得领先,谌龙稳扎稳打,打出5:0的进攻潮将比分反超,随后,二人比分交替上涨至16平,谌龙把握住机会拿下局点,最终以22:20艰难先下一城。

第二局,谌龙开局取得领先,李卓耀奋起直追,但谌龙一直将优势保持到局间暂歇时间,暂停过后,谌龙继续将比分优势扩大,以21:14获胜,挺进男单16强,这也是本次世锦赛中国队唯一一名进入16强的男单选手。(完)

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

  • 甘肃敦煌鸣沙山游客众多

    8月20日,游客骑骆驼在敦煌鸣沙山月牙泉景区游览,驼队宛如长龙。进入暑期以来,甘肃敦煌旅游持续升温。

  • 上海自贸区临港新片区揭牌

    8月20日,中国(上海)自由贸易试验区临港新片区正式揭牌。临港这片东海之滨的创新创业沃土拉开如火如荼的建设帷幕。

  • 今起北京至曹妃甸开行动车

    今日起,北京市民去曹妃甸可以乘坐动车出行了。12306中国铁路官方售票网站8月20日已经开始售票。两地动车的开行将结束京曹之间没有直达旅客列车的历史。

  • 女子深夜跳河轻生 外卖小哥果断营救

    近日凌晨,江苏淮安,一名女子从5米多的桥上跳下。两位送餐骑手路过发现异常,在河中看到一个黑影后,骑手向波果断跳河营救……

  • 严查违停用上了鹰眼抓拍

    海淀交通支队中关村大队大队长付云辉介绍,从7月开始,交管部门在中关村南路安装了14套双向错位式违停抓拍设备,另外有21块违法停车的LED屏,实现对道路违章停车的全方位监控。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端