体育
首页>体育>正文

安菲尔德球场又要扩建?预计将容纳6万人

2019-08-2313:52:15来源:中国新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中新网8月23日电 利物浦俱乐部官方已经确认,下一步他们将继续扩建安菲尔德球场,预计容纳量将达到6万人。

安菲尔德球场目前的主看台耗资1.1亿英镑,于2016年正式启用,可以容纳5.4万名观众。而利物浦一直在考虑如何让更多的球迷进入球场,因此他们计划扩建安菲尔德球场的主看台。

据悉,俱乐部已经与利物浦市政府有过原则性的规划许可协议。他们现在打算递交新的计划,借此继续提高安菲尔德球场的总容量,并与当地社区以及相关职能部门联系,寻找切实可行的扩建方案。(完)

责任编辑:姜泽菲(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 女子中暑晕倒,民警脱下警服为她遮阳

    正在街头驾车巡逻的特警队员姜维等人发现后,立即停车展开救助。特警队员们一边查看女子的情况,一边拨打120,一特警脱下衣服为其遮挡阳光。期间,多位热心的市民也上前救助。

  • 72岁上海老伯修复毛绒玩具帮顾客找回童年记忆

    毛绒玩具往往承载了主人的一段回忆、感情,如何把破损的玩具恢复成主人心目中独一无二的模样,这就是朱伯伯每天要思考和解决的问题。据了解,朱伯伯每个月大概修复两到三只毛绒玩具,费用从百元到千元不等。

  • 甘肃敦煌鸣沙山游客众多

    8月20日,游客骑骆驼在敦煌鸣沙山月牙泉景区游览,驼队宛如长龙。进入暑期以来,甘肃敦煌旅游持续升温。

  • 上海自贸区临港新片区揭牌

    8月20日,中国(上海)自由贸易试验区临港新片区正式揭牌。临港这片东海之滨的创新创业沃土拉开如火如荼的建设帷幕。

  • 今起北京至曹妃甸开行动车

    今日起,北京市民去曹妃甸可以乘坐动车出行了。12306中国铁路官方售票网站8月20日已经开始售票。两地动车的开行将结束京曹之间没有直达旅客列车的历史。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端