体育
首页>体育>正文

欧联杯-武磊造点+助攻 西班牙人3:1胜卢甘斯克索尔亚

2019-08-2313:58:10来源:人民网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

人民网北京8月23日电 北京时间今天03:00,2019/20赛季欧联杯附加赛首回合在科尔内亚-埃普拉特球场展开争夺,西班牙人主场3比1取胜卢甘斯克索尔亚,费雷拉扳平,哈维-洛佩斯进球反超,武磊助攻巴尔加斯破门。武磊此前还曾打中横梁并制造极刑,但格拉内罗射失点球。

第7分钟,普阿多横切传球,武磊禁区边缘的射门偏转后被没收。

2分钟后,武磊传球,格拉内罗禁区弧顶外射门被扑出。西班牙人第16分钟险些破门,迪达克左路传中,费雷拉小禁区边缘头球攻门偏出。罗卡替换被对方撞伤的伊图拉斯佩出场。武磊传球,普阿多禁区右侧的弧线球射门离谱偏出。

第39分钟,卢甘斯克索尔亚取得领先格洛莫夫右路传中,卡巴耶夫第一时间回敲,跟进的科切尔金禁区边缘低射右下角入网。西班牙人展开反攻,费雷拉禁区右侧传中无人接应,迪达克禁区左侧的射门被封堵。客队半场结束前再次展开反击,格洛莫夫送出斜传,但卡巴耶夫禁区左侧的射门被没收。

第51分钟,格拉内罗开出角球,武磊12码处头球攻门击中左上角横梁弹回,他12码处头球再顶被封堵。

第58分钟,卢甘斯克索尔亚扳平,普阿多切入禁区左侧射门被封堵后偏转,费雷拉小禁区右侧近距离头球破门,1-1。

第76分钟,西班牙人错失反超良机,武磊右路传中被禁区内的米哈利钦科用右手封堵,格拉内罗主罚点球却被舍甫琴科扑出。西班牙人第79分钟反超,达德尔斜传,哈维-洛佩斯小禁区右侧边缘射入近角,2-1。

第81分钟,西班牙人扩大比分,武磊送出巧妙斜传,巴尔加斯禁区左肋14码处射入右上角,3-1。

第87分钟,格拉内罗斜传,反越位成功的武磊小禁区前胸部停球,但最后的转身扫射却踢空错过机会。

最终,西班牙人3:1逆转胜卢甘斯克索尔亚。

责任编辑:姜泽菲(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 女子中暑晕倒,民警脱下警服为她遮阳

    正在街头驾车巡逻的特警队员姜维等人发现后,立即停车展开救助。特警队员们一边查看女子的情况,一边拨打120,一特警脱下衣服为其遮挡阳光。期间,多位热心的市民也上前救助。

  • 72岁上海老伯修复毛绒玩具帮顾客找回童年记忆

    毛绒玩具往往承载了主人的一段回忆、感情,如何把破损的玩具恢复成主人心目中独一无二的模样,这就是朱伯伯每天要思考和解决的问题。据了解,朱伯伯每个月大概修复两到三只毛绒玩具,费用从百元到千元不等。

  • 甘肃敦煌鸣沙山游客众多

    8月20日,游客骑骆驼在敦煌鸣沙山月牙泉景区游览,驼队宛如长龙。进入暑期以来,甘肃敦煌旅游持续升温。

  • 上海自贸区临港新片区揭牌

    8月20日,中国(上海)自由贸易试验区临港新片区正式揭牌。临港这片东海之滨的创新创业沃土拉开如火如荼的建设帷幕。

  • 今起北京至曹妃甸开行动车

    今日起,北京市民去曹妃甸可以乘坐动车出行了。12306中国铁路官方售票网站8月20日已经开始售票。两地动车的开行将结束京曹之间没有直达旅客列车的历史。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端