体育
首页>体育>正文

林书豪加盟CBA,通过抖音独家官宣:北京,我来了!

2019-09-0308:45:17来源:北国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

林书豪和北京首钢完成签约,将在新赛季以外援身份出战CBA!该消息在8月27日得到了CBA北京首钢俱乐部的证实。而林书豪则第一时间在自己的抖音账号(JeremyLin林书豪7)上发布短视频,宣布了这个消息。

在他发布的抖音视频中,林书豪身穿华丽的京剧大武生戏服,手拿红缨枪,通过篮球的遮挡,以快速“变脸”的方式展示了自己身穿首钢北京队7号球衣的形象,并宣布:“北京,我来了!”

截止目前,这条抖音视频已经获得78.4w点赞,3.3w条网友评论。在评论区,众多忠实球迷和围观网友纷纷献上祝福,“希望林书豪继拿下2019NBA总冠军后,能够再拿下一个CBA总冠军。”

林书豪用抖音第一时间发布加盟首钢的消息,也让部分外媒感到震惊。他们评价道,“林书豪用一种非同寻常但绝对娱乐的极速变脸方式,在抖音上宣布了这一举动!”

据北京首钢篮球俱乐部官方透露,待向CBA联盟正式报送林书豪的注册材料并经审核、公示通过后,他将正式代表北京首钢篮球俱乐部参加CBA联赛。

林书豪凭借夏季联赛中的出色发挥,成为NBA史上首位美籍华裔球员。他曾率领纽约尼克斯队连续赢得6场比赛,送出单场最高38分的战绩,成为家喻户晓的“林疯狂”,他还是历史上首位在NBA总决赛中出场并最终夺冠的华裔球员。

此次,林书豪在抖音上独家官宣加盟CBA的决定,通过抖音向一直关注他的球迷喊话,显示出抖音在体育领域影响力日增。

林书豪已经进驻抖音一年多,共发布32个作品,获赞3254w,粉丝数高达662.2w。对于“林疯狂”来说,篮球就是他的本命,运球、投篮的训练已成为日常生活的一部分,林书豪开发了一套自己专属的“篮球训练日常”,同时也不忘提醒粉丝按时锻炼打卡,加入健身大军,在运动中收获快乐。

据悉,目前抖音已经吸引了大批IP赛事、俱乐部、运动员入驻,除了林书豪之外,武大靖用抖音学英语,许昕用合拍的方式与网友切磋乒乓球…去年,NBA与字节跳动战略合作,官方赛事、花絮等短视频内容同步在抖音发布,上个赛季,NBA抖音号播放总量超61.7亿,皇马巴萨抖音官号粉丝量均突破150w。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 父子接力守护山林61年:风餐露宿 两代人却乐在其中

    从1958年至今,黄志光和儿子黄忠赞接力守护着1.2万亩的罗田林场。作为山中唯一的护林员,黄志光几乎过着与世隔绝的日子。但这样艰苦的守山生活,他一直坚持了37年。

  • 醉汉深夜卧路边 司机小哥停车打双闪庇护20分钟

    为避免男子受伤,一名路过的好心司机特意将车停在来车方向,打开“双闪”提醒过往车辆,时间长达20分钟。

  • 北京一消防队被两女生送20杯奶茶

    29日,北京市密云区穆家峪消防救援中队收到一份匿名礼物——20杯奶茶和一张纸条。北京青年报记者获悉,这份匿名礼物是由两名女生送出的。对此,消防员们想对这两名女生说一声“谢谢”。

  • 大一新生带小冰箱报到 学校知情后给他买了更大的

    8月28日上午,扬州大学广陵学院的大一新生正在报到,人群中有这样一位新生,除了行李箱外,他的身上竟然还挎着一个小型冰箱!

  • 湖南小镇有多牛超乎你想象

    说到湖南,你想到了什么?“湖广熟,天下足”的鱼米之乡?“不到潇湘岂有诗”里的美景与情怀?还是热辣鲜香、让人垂涎三尺的湘菜?其实,除了震撼你的视觉、撞击你的味蕾,还有许多特色小镇。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端