体育
首页>体育>正文

敲黑板!今年中网观赛将实行入场实名制,买票的你们一定要看!

2019-09-1709:47:06来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

按照公安机关关于北京市大型社会活动票务管理的有关工作要求, 2019中国网球公开赛将施行实名制入场。

全体持票观众入场时均需同时接受门票和持票人有效身份证件(中国居民身份证、港澳居民往来内地通行证、台湾居民往来大陆通行证、军官证、外籍人士护照)双重验检。

为确保您快速便捷入场观赛,特此温馨提示如下:

烦请您在前来观赛前,按如下操作流程完成门票身份信息、绑定:

1、关注中国网球公开赛微信公众号,点击下方菜单“在线订票”,选择“身份信息绑定” , 进入身份信息绑定页面;(例图如上👆)

2、扫描门票正面二维码或输入门票左下方 18 位随机票号,核验门票信息;(例图如下👇)

3、根据页面提示,输入证件信息及持票人联系方式,点击确认,完成门票身份信息绑定。

(红色框框是二维码或18位票号👇)

前来观赛,请您同时携带好对应场次门票及信息绑定的本人有效身份证件。

针对现场购票观众和未能提前绑定观众,也可在观众票房办理绑定流程,现场观众流量较大,还请配合耐心等待。

开赛前的最后一波购票特惠

看过了如此豪华、看点十足的中网阵容后,却错过了之前不少购票优惠的球迷们也不要灰心丧气~因为阿中为你们准备了开赛前的最后一波优惠哦!

凡购买所有场次(钻石球场和莲花球场),贵宾包厢散票及看台票的观众,都可以享受“满100减30”的活动(除了10月6日钻石球场决赛场次之外)钻石球场决赛包厢散票及看台票8.5折。

2019年中网在保持高水平赛事、高品质服务、高互动体验的基础上,门票方面依旧主打亲民牌,除了10月6日钻石球场决赛场次85折优惠之外,凡是购买其余所有场次(钻石球场和莲花球场)贵宾包厢散票及看台票的观众,都可以享受满100减30的活动。此外,中网赢家汇会员16积分抵一元,使用中网钻石赞助商中信银行银行卡支付可享受9折优惠。

与此同时,广大学生球迷最关注的学生票也于9月5日同步上线!所有学生票数量有限,先到先得(钻石球场每个场次500张,莲花球场300张)。作为美网后最受瞩目的男女合赛赛事,2019年中网的比赛时间是9月22日到10月6日,再次横跨国庆黄金周,无疑是球迷观赛追星、全家假日出行的最好选择,而中网今年也将继续推出了丰富多彩的场内嘉年华和餐饮、纪念品服务,让球迷们能够在金秋十月的北京欣赏到震撼精彩的网球巅峰对决。

中网购票链接:

http://tickets.chinaopen.com/Home/Jump/0f057b5150b7465d61d4b738f7e6e0c1

责任编辑:冯薇薇(EN067)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端