体育
首页>体育>正文

中网联手FILA 球迷赴门店取票有惊喜

2019-09-1710:21:28来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月4日,随着年度最后一项大满贯赛事美网临近高潮,亚洲级别最高、规模最大的综合性网球赛事中国网球公开赛也不断升温。

作为亚洲最顶级的综合性网球赛事,2019中网将于9月22日-10月6日在国家网球中心盛大上演,共有11位大满贯冠军和10位前世界第一球王球后参与的中网赛场依旧大牌云集、星光熠熠。女子方面,世界排名前47位的球员悉数入围,包括小威廉姆斯、大坂直美、哈勒普、科维托娃、巴蒂、阿扎伦卡、科贝尔、沃兹尼亚奇、穆古拉扎、卡·普利斯科娃、斯蒂芬斯等名将,参赛名单几乎可以比肩大满贯。

同样备受关注的中网男子阵容同样亮点满满,这份参赛名单吸引到了6位Top10、12位Top20参赛,成名已久的顶级球星和冉冉升起的超级新星之家的对决将成为今年中网男单赛场的最大看点。穆雷、蒂姆、迪米特洛夫、弗格尼尼、伊斯内尔、阿古特、孟菲尔斯以及卫冕冠军巴斯拉什维利等实力名将,今年在北京将遭到兹维列夫、梅德韦杰夫、西西帕斯、卡恰诺夫、克耶高斯、贝雷蒂尼、阿利亚西姆等95后甚至00后的强有力挑战,是成名已久的老将宝刀不老续写辉煌,还是超级新星一往无前创造新纪录,这绝对是2019年中网的最大悬念之一。

中网开幕在即,其官方合作伙伴FILA也在4日宣布,在北京的两家门店安装了中网取票机,球迷不仅可以到店取票,还有惊喜优惠。这两家门店分别是FILA北京东方广场店和FILA合生汇门店。为了鼓励大家多用取票机提前取票,FILA此次还专门为中网会员提供了500元组合优惠券包。

这500元组合优惠券包括:9月1日到9日,新入会会员和现有中网注册会员均可获得50元优惠券;9月10日到15日,店铺会有中秋节满赠礼品活动,此活动与中网会员优惠券同享;9月13日到15日,在这三天期间,门店会有一定折扣,但与中网优惠券不同享,取票消费者可自由选择使用哪种优惠;9月16日到20日,店铺没有其它活动,但仍可使用此前获得的中网优惠券。

需要特别注意的是,FILA所有优惠券都是每单只限使用一张,中网会员还可以选择注册成为FILA会员,从而享受更多节日折扣。

如果你是中网会员,除了在自助取票期间可以享受FILA门店优惠外,比赛期间也有多重惊喜等着你!凡是在上述两家FILA门店消费的顾客,只要持该购物小票,就可以于比赛期间,在中网现场换取5元中网官方纪念品代金券,地点就在FILA中网现场店铺。9月22日后,只要在中网FILA POP UP store现场进行消费,同样可以获得该代金券。

文/北京青年报记者 褚鹏

责任编辑:范逸昕(EK004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端