体育
首页>体育>正文

男足奥运会预选赛今天抽签

2019-09-2607:07:25来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 肖赧)亚足联将于北京时间今天下午在泰国曼谷瑞士酒店举行2020年第4届U23亚洲杯决赛阶段暨东京奥运会足球赛亚洲区预选赛决赛阶段分组抽签仪式。中国国奥队执行教练郝伟因目前正带队集训无法到场,不过中国足协仍由新任秘书长刘奕率团亲赴曼谷。刘奕还将借此行与亚足联或亚洲足坛的重磅人物进行沟通,为中国足球争取更多外部支持。

此次东京奥预赛决赛阶段分组抽签仪式计划于当地时间26日下午3点在曼谷举行。由于获得参赛资格的16支球队系目前亚洲同年龄段最强的球队,但出线名额非常有限,因此相关各会员协会都非常重视此次抽签结果。

中国国奥队虽然近期刚刚经历了教练组及管理团队成员的调整,且执行教练郝伟目前正率队在香河备战,但中国足协同样密切关注此次抽签。

据了解,刚刚当选中国足协秘书长的刘奕25日一早启程前往曼谷,这也是他走马上任后的首次公务出访。刘奕此行的目的并非一般意义的抽签仪式观摩。作为协会新任领导之一,他也非常希望通过这样一次活动,尽快与亚洲足坛的重磅人物建立联系,从而为中国足球争取一些有利的外部条件。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 全国社会物流总额为188.6万亿元 同比增长5.8%

    中国物流与采购联合会今天(25日)公布今年1-8月份物流运行数据。1-8月,社会物流总额增速有所放缓,需求结构继续优化。

  • 今年我国棉花总产量预计将达到616万吨

    根据国家棉花市场监测系统的预计,2019年我国棉花的总产量会达到616万吨,同比上升0.9%,而新疆的新棉产量预计会达到526.6万吨,占全国产量的85%还要多。

  • 扎根乡村教育16年 用爱与智慧孕育成长

    今天是第35个教师节,本报记者专访了扎根乡村教育16年,始终奋战在教育一线的麻丘镇中心小学教师张艳。她用慈爱呵护纯真、用智慧孕育成长,用双手和大家一起默默耕耘,共同托起学生心中的太阳。

  • 故宫古建专家揭秘“上房揭瓦”十八年

    故宫流传一个说法,说古建部的专家一个个都文武双全,“文能案头作图,武能上房揭瓦”,还真不是吹的。

  • 旅客迷迷糊糊丢钱包 车长细微服务暖心了

    开车后,列车长邓罗丹结果仔细核对,最终将该名旅客带到餐车将皮夹完璧归赵。张先生拿出钱来向列车长表示感谢被婉拒,张先生只好递上自己的名片并伸出大拇指对铁路服务点赞 。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端