体育
首页>体育>正文

德甲柏林联合主帅续约一年

2019-09-2615:37:11来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新华社柏林9月25日电(魏颀)德甲“新军”柏林联合俱乐部25日宣布,球队主帅菲舍尔已经同俱乐部续约一年,新的工作合同截至2021年6月30日,对德甲和德乙联赛均适用。

俱乐部主席钦格勒表示:“菲舍尔已经融入柏林联合,我们对此感触很深。希望我们一起继续走在成功的道路上。”菲舍尔在2018年夏天担任球队主帅征战德乙,赛季末球队排名第三,最后通过附加赛在俱乐部历史上首次升入德甲联赛。

在担任柏林联合主帅之前,这位瑞士籍教练曾经率领巴塞尔队两次夺得瑞士超级联赛冠军。菲舍尔表示,柏林联合俱乐部的工作氛围以及球迷的支持都是非同寻常的,“在这里工作,大家一起追逐远大的目标,这让人备受鼓舞。”

俱乐部公告称,双方在上赛季末球队确定升入德甲后就已经达成合同延期协议,并约定在本赛季开始之后再对外公布。目前,德甲5轮过后,柏林联合积4分排名第14。

责任编辑:冯薇薇(EN067)

热点聚焦

头条新闻

  • 全国社会物流总额为188.6万亿元 同比增长5.8%

    中国物流与采购联合会今天(25日)公布今年1-8月份物流运行数据。1-8月,社会物流总额增速有所放缓,需求结构继续优化。

  • 今年我国棉花总产量预计将达到616万吨

    根据国家棉花市场监测系统的预计,2019年我国棉花的总产量会达到616万吨,同比上升0.9%,而新疆的新棉产量预计会达到526.6万吨,占全国产量的85%还要多。

  • 扎根乡村教育16年 用爱与智慧孕育成长

    今天是第35个教师节,本报记者专访了扎根乡村教育16年,始终奋战在教育一线的麻丘镇中心小学教师张艳。她用慈爱呵护纯真、用智慧孕育成长,用双手和大家一起默默耕耘,共同托起学生心中的太阳。

  • 故宫古建专家揭秘“上房揭瓦”十八年

    故宫流传一个说法,说古建部的专家一个个都文武双全,“文能案头作图,武能上房揭瓦”,还真不是吹的。

  • 旅客迷迷糊糊丢钱包 车长细微服务暖心了

    开车后,列车长邓罗丹结果仔细核对,最终将该名旅客带到餐车将皮夹完璧归赵。张先生拿出钱来向列车长表示感谢被婉拒,张先生只好递上自己的名片并伸出大拇指对铁路服务点赞 。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端