体育
首页>体育>正文

蒂姆战穆雷 火星撞地球

2019-10-0407:12:14来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 刘艾林)中网从今天开始进入到男、女单打1/4决赛阶段,巨星相碰的场面终于如约出现。钻石球场一如既往是中网主战场,男、女一号种子、00后大满贯冠军、人气第一的球员一个不落地都会亮相于球迷面前。莲花球场的对战也都是重头戏,绝对会让来国际网球中心的观众们不虚此行。

中央球场首战是一场WTA的精彩对决,曾经获得中网亚军的捷克姑娘科维托娃将在这里挑战现世界排名首位的澳大利亚选手巴蒂。

日场第二战将会是这一天比赛的核心之战,由赛会唯一的男单大满贯冠军得主、中网人气王安迪·穆雷挑战一号种子蒂姆。这场比赛无论结果如何,都将会给球迷们留下一场世界网坛最高水平的对决。

接下来中央球场安排的比赛是女单卫冕冠军沃兹尼亚奇与俄罗斯姑娘卡萨金娜的较量。钻石球场晚间分别安排了一场男单和女单的1/4决赛。其中女单比赛看点十足,由大坂直美对战安德莱斯库,一个21岁、一位19岁,两位姑娘一位处于七连胜中、一位更是十连胜,还都是大满贯冠军,这场青春对决怎容球迷错过。

今天的莲花球场也有几场好看的比赛。从中午开始到傍晚一共有三场对决,场场精彩。先是俄罗斯的卡恰诺夫对阵意大利的弗格尼尼,这也会是一场势均力敌的鏖战,谁输了都可惜。接下来是女单乌克兰美女斯维托丽娜迎战荷兰的贝尔滕斯,最后则是美国巨人伊斯内尔VS希腊小将西西帕斯,是伊斯内尔的发球厉害,还是阳光的西西帕斯更具活力,都非常值得期待。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端