体育
首页>体育>正文

库兹玛:浓眉打中锋最好 我能给他拉开空间

2019-11-0414:14:31来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间11月4日,据LkaersNation记者Ron Gutterman报道,湖人前锋凯尔-库兹玛在接受采访时谈到了自己与詹姆斯和戴维斯的共存。

他说:“我可以运球、可以挡拆、可以外弹、可以打低位、可以投三分、也可以绕掩护,我觉得我们会搭配得很好。”

库兹玛还着重分析道,浓眉打中锋时表现最好,自己可以为他拉开空间。

“如果你回顾他(戴维斯)在鹈鹕的岁月,你会看到他在打五而米罗蒂奇打四的时候表现最好。”库兹玛说,“我角色也类似:拉开空间、给他空间去秀操作。当我和勒布朗都在场时你很难包夹他。”

责任编辑:冯薇薇(EN067)

热点聚焦

头条新闻

  • 显示专属图标 器官捐献志愿“写”进社保卡

    全国人体器官捐献宣传进校园活动日前在浙江温州医科大学举行,现场共有240余名志愿者签署了人体器官捐献志愿书。

  • 电商平台促销禁止先涨后降

    电商平台要及时发现并制止虚构原价、先涨后降,禁止发布处方药、烟草类广告,显著区分付费搜索广告与自然搜索结果。

  • 北京“获得电力指标”升至全球12位

    排名升至全球第12位,尤其是“获得电力”指数中的环节和成本指标居于世界第一,且实现了低压接电零成本,在全世界只有日本、阿联酋和中国达到零接电成本水平,这是世界级的水准。

  • 可拍“3D大片” 高分七号卫星成功发射

    11月3日11时22分,我国在太原卫星发射中心用长征四号乙运载火箭成功发射高分辨率对地观测系统重大专项高分七号卫星,并搭载发射了精致高分试验卫星、苏丹科学实验卫星一号、天仪十五号卫星等3颗卫星。

  • 5G正式启动商用 资费128元起

    昨日,中国移动、中国电信、中国联通正式发布5G套餐。据最新数据,三大运营商在全国的5G预约用户合计已超1000万户,目前北京、上海、广州、杭州等城市城区已实现连片覆盖。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端