体育
首页>体育>正文

CBA辽宁遭遇开局两连败 郭艾伦何时能找到状态

2019-11-0510:26:04来源:中国新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

资料图:郭艾伦比赛中。 中新社记者 于海洋 摄

中新网11月5日电 4日晚,CBA联赛开始第二轮的较量,辽宁队主场迎战广厦队,最终辽宁以90:103负于广厦。辽宁在联赛开局接连输给广东和广厦,遭遇两连败。

赛前,辽宁男篮为老队长杨鸣举办球衣退役仪式。首节比赛,辽宁打了一波8:0率先建立起领先优势。但广厦在内线还以颜色,首节比赛结束,辽宁18:19广厦。

第二节比赛开始后,广厦外援雷诺兹扛起进攻大旗,连得6分。辽宁队外线手感不佳,只能靠内线进攻苦苦支撑,半场战罢,辽宁33:45落后广厦。值得一提的是,上半场比赛,辽宁国内核心球员郭艾伦5投全失。

易边再战,广厦继续冲击对手内线,而辽宁队的进攻不见起色,比分被进一步拉开,三节战罢辽宁52:75落后广厦。

最后一节,辽宁发起反攻,郭艾伦似乎也找到了手感。不过广厦还是稳住阵脚,靠刘铮的关键三分及时“止血”。最终全场比赛结束,辽宁90:103不敌广厦。

数据方面辽宁史蒂芬森33分9篮板,李晓旭13分4篮板,郭艾伦11分。广厦刘铮23分7篮板3助攻,李京龙18分3篮板,胡金秋17分9篮板。(完)

责任编辑:范逸昕(EK004)

热点聚焦

头条新闻

  • 显示专属图标 器官捐献志愿“写”进社保卡

    全国人体器官捐献宣传进校园活动日前在浙江温州医科大学举行,现场共有240余名志愿者签署了人体器官捐献志愿书。

  • 电商平台促销禁止先涨后降

    电商平台要及时发现并制止虚构原价、先涨后降,禁止发布处方药、烟草类广告,显著区分付费搜索广告与自然搜索结果。

  • 北京“获得电力指标”升至全球12位

    排名升至全球第12位,尤其是“获得电力”指数中的环节和成本指标居于世界第一,且实现了低压接电零成本,在全世界只有日本、阿联酋和中国达到零接电成本水平,这是世界级的水准。

  • 可拍“3D大片” 高分七号卫星成功发射

    11月3日11时22分,我国在太原卫星发射中心用长征四号乙运载火箭成功发射高分辨率对地观测系统重大专项高分七号卫星,并搭载发射了精致高分试验卫星、苏丹科学实验卫星一号、天仪十五号卫星等3颗卫星。

  • 5G正式启动商用 资费128元起

    昨日,中国移动、中国电信、中国联通正式发布5G套餐。据最新数据,三大运营商在全国的5G预约用户合计已超1000万户,目前北京、上海、广州、杭州等城市城区已实现连片覆盖。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端