体育
首页>体育>正文

ATP年终总决赛费德勒、焦科维奇将上演第49次对决

2019-11-0610:04:00来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:ATP年终总决赛费德勒、焦科维奇将上演第49次对决

新华社伦敦11月5日电(记者张薇)ATP年终总决赛单打抽签结果5日出炉,费德勒和焦科维奇进入同一小组,将在10日于伦敦揭幕的这一男子职业网坛年度收官战中迎来双方的第49次较量。

世界排名前八的高手们被分入两个小组,其中世界第一纳达尔领衔俄罗斯人梅德韦杰夫、希腊新星西西帕斯,以及德国选手兹维列夫,进入阿加西组。费德勒和焦科维奇则要同奥地利名将蒂姆,以及意大利球员贝雷蒂尼在比约·博格组展开比拼。选手们先在小组内进行单循环赛,各组前两名进入半决赛。

费德勒和焦科维奇的小组赛将是两人之间的第49次对决,目前塞尔维亚人以26胜22负的交手记录占优。焦科维奇10日将率先对阵贝雷蒂尼,当晚出场的费德勒迎战蒂姆。

纳达尔上周因伤退出了巴黎大师赛。西班牙人通过社交媒体确认自己将前往伦敦,并表示自己到了之后将练练发球,找找感觉,希望能如愿参加年终总决赛。

排名榜上,纳达尔目前只领先第二名焦科维奇600多分,因此究竟谁是年终第一,还要经过总决赛见分晓。

责任编辑:刘琰(EN004)

热点聚焦

头条新闻

  • 显示专属图标 器官捐献志愿“写”进社保卡

    全国人体器官捐献宣传进校园活动日前在浙江温州医科大学举行,现场共有240余名志愿者签署了人体器官捐献志愿书。

  • 电商平台促销禁止先涨后降

    电商平台要及时发现并制止虚构原价、先涨后降,禁止发布处方药、烟草类广告,显著区分付费搜索广告与自然搜索结果。

  • 北京“获得电力指标”升至全球12位

    排名升至全球第12位,尤其是“获得电力”指数中的环节和成本指标居于世界第一,且实现了低压接电零成本,在全世界只有日本、阿联酋和中国达到零接电成本水平,这是世界级的水准。

  • 可拍“3D大片” 高分七号卫星成功发射

    11月3日11时22分,我国在太原卫星发射中心用长征四号乙运载火箭成功发射高分辨率对地观测系统重大专项高分七号卫星,并搭载发射了精致高分试验卫星、苏丹科学实验卫星一号、天仪十五号卫星等3颗卫星。

  • 5G正式启动商用 资费128元起

    昨日,中国移动、中国电信、中国联通正式发布5G套餐。据最新数据,三大运营商在全国的5G预约用户合计已超1000万户,目前北京、上海、广州、杭州等城市城区已实现连片覆盖。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端