体育
首页>体育>正文

媒体称意甲博洛尼亚有意签下瑞典前锋伊布

2019-11-0610:04:06来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新华社华盛顿11月5日电(记者王集旻)关于洛杉矶银河队前锋伊布拉希莫维奇转会的消息再生波澜,据美国当地媒体5日报道,意甲的博洛尼亚队有意签下伊布。

伊布和银河队的合同今年年底即将到期,伊布的去留问题一直悬而未决。伊布在银河队效力期间状态出色,但球队并没有拿到美国足球大联盟的总冠军,这或许让伊布感到有点失望。近期不断传出的转会消息也预示着伊布或将选择离开。

据美国当地媒体报道,意甲的博洛尼亚队也正在追逐这位瑞典神锋,该队的主教练米哈伊洛维奇近期一直和伊布联系。博洛尼亚俱乐部高管比尼翁也确认,米哈伊洛维奇和伊布联系密切,两人多次讨论伊布加盟的可能性。不过比尼翁也表示,最终决定权在伊布手里,究竟伊布会选择谁没人知道。

“我们非常希望得到伊布,俱乐部一直在动员游说伊布。如果他决定重返意大利,我们可以给他提供一个很好的平台。博洛尼亚不仅希望在意甲获得成功,也希望在欧洲赛事中一展身手,或许不是这个赛季,但我们会努力朝着这个方向进发,伊布若能加盟,将会极大提高我们的实力。”比尼翁说。

此前,多家俱乐部试图签下伊布,其中包括意甲的那不勒斯俱乐部,最新的潜在买家还有阿根廷的博卡青年、英超曼联、澳超的珀斯光荣等球队。

责任编辑:刘琰(EN004)

热点聚焦

头条新闻

  • 显示专属图标 器官捐献志愿“写”进社保卡

    全国人体器官捐献宣传进校园活动日前在浙江温州医科大学举行,现场共有240余名志愿者签署了人体器官捐献志愿书。

  • 电商平台促销禁止先涨后降

    电商平台要及时发现并制止虚构原价、先涨后降,禁止发布处方药、烟草类广告,显著区分付费搜索广告与自然搜索结果。

  • 北京“获得电力指标”升至全球12位

    排名升至全球第12位,尤其是“获得电力”指数中的环节和成本指标居于世界第一,且实现了低压接电零成本,在全世界只有日本、阿联酋和中国达到零接电成本水平,这是世界级的水准。

  • 可拍“3D大片” 高分七号卫星成功发射

    11月3日11时22分,我国在太原卫星发射中心用长征四号乙运载火箭成功发射高分辨率对地观测系统重大专项高分七号卫星,并搭载发射了精致高分试验卫星、苏丹科学实验卫星一号、天仪十五号卫星等3颗卫星。

  • 5G正式启动商用 资费128元起

    昨日,中国移动、中国电信、中国联通正式发布5G套餐。据最新数据,三大运营商在全国的5G预约用户合计已超1000万户,目前北京、上海、广州、杭州等城市城区已实现连片覆盖。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端