体育
首页>体育>正文

PAC-12中国赛在即“这是一个可以起飞的赛季!”

2019-11-0714:29:09来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在科罗拉多水牛队的主教练泰德·博伊尔看来,科罗拉多大学被公认为新赛季Pac-12分赛区冠军和锦标赛前25强的大热,并不让他感到奇怪。

上赛季他们表现出色,打出了23胜13负的战绩,而且几乎留下了全部的主力球员(只有一名非核心轮换的大四生离队),而在博伊尔的第10个执教科罗拉多大学的赛季,人们对他们充满期待,博伊尔认为,新赛季的关键是让水牛队从上赛季跌到的地方起来,而不是从头开始。

“随着赛季的进行,我们的球队会比去年更加进步,”博伊尔说,“我们赛季结束前表现很火热,重要的是,我们去年很遗憾,这是一个可以起飞的时刻,所以我们希望在去年的势头上表现更好,这就是兴奋的起点。”

对56岁的博伊尔而言,支持他继续担任大学主教练的,其实是他对篮球一如既往的热爱,他对每一场比赛都充满兴奋,并愿意为此付出自己的一切。

30多年前,博伊尔背井离乡,来感受大学篮球的璀璨光芒,而从那之后,篮球就把他带到了全球各地。因此这次中国之行,并没有让他感到太新奇。

博伊尔和他的科罗拉多水牛队在上周六早上启程,从旧金山转机来到上海,他们将在中国开启2019-20赛季的NCAA比赛。

在过去的四年里,博伊尔曾经作为泛美运动会的工作人员前往多伦多;在2017年,他和科罗拉多大学前往意大利参加巡演;同一年,他作为FIBA美国队U19国家队的工作人员前往埃及开罗参赛。

“我喜欢旅行,可以开拓眼界,”博伊尔说,“能够去中国、上海,体验它所有的一切,我非常期待。我觉得这种机会是难得的,篮球对我很友善,带我走遍了世界,这是我旅程的新一站。”

博伊尔希望和他的水牛队能够做到备战和游玩的平衡,他们的行程非常繁忙,在这次商务旅行中,他们需要去参与一系列的慈善推广活动,与姚明基金会的孩子们见面,还要和北京大学的CUBA联队交手,此外,他们还会参观上海的玉佛寺、豫园以及迪士尼乐园等景点。

“很高兴能够来到迪士尼乐园,据说它是世界上最大的,”科罗拉多大学前锋埃文·巴蒂说,“我们需要好好地管理时间,游玩的和参加篮球活动的,其实任务很多,我们需要好好分配时间,把每个活动都做好。”

整支球队中,唯一一个来过中国的是阿莱克斯·斯特拉汀,他是荷兰外交官的儿子,从3岁起就在中国生活了几年时间。而包括斯特拉汀、巴蒂,以及麦金利·莱特、泰勒·贝伊和德肖恩·施瓦茨、达拉斯·沃顿以及卢卡斯·西威特都在两年前一起去意大利参加了巡回比赛,贝伊在几周前的赛季前媒体日还表示,自己正在试着从网上学习一些中文,但在过去的一周里他这样回复,“不行了,中文实在太难了,我真的是学不会。”

对于博伊尔来说,他希望球队能够在赛季开始的时候赢得开门红,但与此同时,他也跟球员们强调了,希望他们能够享受来到中国的这段旅程。

“我希望他们能够体验一切,回来之后可以谈论中国和美国之间的文化差异,”博伊尔说,“你可以听人讨论,可以阅读书籍,也可以上网搜索图片,但直到你亲眼看到并经历一切,才是最好的办法。”

“所以我为这段旅程感到兴奋。”

除了对旅行的憧憬,博尔德也在不断研究新赛季的人员布置。多位重要球员重返阵容,包括上赛季首发了26场的西威特和首发了11场的巴蒂。上赛季因为前十字韧带撕裂而报销的2米13中锋沃顿已经身体健康,准备随时保护水牛队的禁区。

“我们不打算有四五个新面孔,因为我们几乎所有人都回来了,这也是为什么人们对我们的球队如此充满期待,”博伊尔说,“亚利桑那大学,我们准备好了,他们是一支强队,也有雷米·马丁和罗梅罗·劳伦斯这样的球员,他们不容小视。”

多位上赛季受伤过的球员健康归来,就是对科罗拉多大学阵容最大的补充,“这支球队最让我兴奋的是我们的阵容深度,以及球员的素质,”博伊尔说,“我相信这回帮助我们脱颖而出,我们知道伤病是大学体育的一部分,是比赛的一部分,而我们能做的就是建立一支应对一切的球队。”

“我们准备好面对新赛季了。”

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 凌晨3点,他的生命定格在扶贫路上

    41岁的冉景清是酉阳苍岭镇大河口村的驻村第一书记。10月16日凌晨,冉景清在加班间隙,提前写了一些当天的日记。凌晨3点,冉景清忽感不适,就着办公桌“眯”一下陪大家。可他这一“眯”,就再也没有醒来。

  • 爱心妈妈捐造血干细胞救4岁小女孩

    于红说:“虽然我们并没有血缘关系,但我相信通过造血干细胞的联系,我们今后就是血浓于水的亲人!”

  • 显示专属图标 器官捐献志愿“写”进社保卡

    全国人体器官捐献宣传进校园活动日前在浙江温州医科大学举行,现场共有240余名志愿者签署了人体器官捐献志愿书。

  • 电商平台促销禁止先涨后降

    电商平台要及时发现并制止虚构原价、先涨后降,禁止发布处方药、烟草类广告,显著区分付费搜索广告与自然搜索结果。

  • 北京“获得电力指标”升至全球12位

    排名升至全球第12位,尤其是“获得电力”指数中的环节和成本指标居于世界第一,且实现了低压接电零成本,在全世界只有日本、阿联酋和中国达到零接电成本水平,这是世界级的水准。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端