体育
首页>体育>正文

新奥罗体能2019公开赛牛娃精彩亮相

2019-11-2913:44:50来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由新奥罗体育举办的2019青少年体能公开赛—牛娃选拔活动,于11月23日在中国地质大学体育馆隆重开启。本次活动具有诸多亮点,首先在体育馆进行的儿童赛,小勇士们在室内跑道和看台,以及更多体育场专属障碍的加入,不仅丰富了赛道内容,还带来一场竞赛体验的全新升级,上演了一场精彩的速度与极限的挑战,这是一场释放潜能的狂欢盛宴。

游戏闯关冲冲冲

比赛的又一大亮点是在本场比赛中,吸引了共有近100名小运动员参加比赛,300名观众到现场观看该场比赛。此次新奥罗体能公开赛,挑战难度再度升级,新增众多障碍——穿越海绵池、翻越攀岩板、钻爬隧道、急速过箱等,助力小勇士们突破自我。这次比赛共设成了幼儿组和小学组,分为个人赛、团体赛,赛道长百米,设10个关卡,关卡包含了身体支撑、攀爬、跳跃、腾越等多种类型,难度系数各部相同小勇士们体验前所未有的竞赛乐趣,一次破茧重生的脱变之旅即将开启。

孩子们在比赛中获取诸多乐趣,每个人脸上洋溢着欢乐的笑容。赛制的紧张担忧,也挡不住他们欢呼沸腾的热情。活动伴随主持人的比赛介绍,也拉开孩子们极具仪式感的开跑,整个赛场氛围给予了参与者前所未有的愉悦体验。

该场比赛的第二个亮点是“看谁最酷”部分,教练们的跑酷展示,各种高处鱼跃前空翻,助跑定点侧翻,教练们用他超过10年运动生涯带来的熟练精干,让整场比赛开启一种刺激与激情的碰撞,力量与技巧的对决。现场的家长和孩子们也都投去欣羡的目光。

比赛第四个亮点是在孩子们的超强表现。每个孩子都非常勇敢,比赛过程中他们个个仿佛一切在掌握中,面对后面布满障碍的赛道,即使摔倒也不气馁,向着终点坚定的出发,拥有超凡的体力和极强的毅力。

第五个亮点是在整场活动中个人赛、团体赛部分。参加比赛的孩子们那种凝心聚力的团结力震撼全场。整个比赛不仅体现个人技术,更是在考察队友们的团队协作能力,他们都能勇往直前,在为团队多出一份力问鼎奖牌时刻,经过激烈的角逐,诞生了冠亚季军们,冲过终点线的萌娃们捧起了自己的专属奖章,在场的家长们表示尤为骄傲。

针对此次活动,在比赛最后,家长们纷纷表达了对这场比赛的感谢之情。作为新奥罗比赛活动的举办方,拥有这样一群支持这场比赛的家长孩子们,他们也表示非常激动和自豪。其中一个工作人员表示,“快乐的时光总是很快,看到各位小勇士很开心的样子,真的很幸福开心,新奥罗也十分希望通过举办这样的赛事,让孩子们爱上运动,健康成长,拥有快乐的童年,也愿所有的小勇士们快快长大,变成一个强大的勇士”。最终这场能够提升儿童身心素质、开发儿童大脑潜能、促动儿童健康成长,极具教育意义的比赛圆满结束。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端