体育
首页>体育>正文

欧罗巴联赛:葡萄牙体育大胜埃因霍温 提前一轮小组出线

2019-11-2914:36:25来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新华社里斯本11月28日电(陈柏乔)葡萄牙体育队28日晚坐镇里斯本,在欧罗巴联赛小组赛第五轮中4:0大胜荷甲埃因霍温队。热刺新帅穆里尼奥希望引进的费尔南德斯本场两传两射上演完美表现。赛后葡萄牙体育在D组中4胜1负积12分,位列小组第一,已确定提前一轮晋级32强淘汰赛。

葡萄牙体育在小组首轮客场2:3惜败埃因霍温,但此后取得一波四连胜。本场20岁的葡萄牙国青门将马克西米亚诺上演欧罗巴联赛首秀。

开场仅9分钟,“绿狮”队长费尔南德斯禁区左路助攻,费利佩头球破门。第16分钟,费尔南德斯超远距离低射击中门柱后弹入网内。第42分钟,费尔南德斯开出前场角球,前巴塞罗那中卫马蒂厄禁区左脚凌空抽射破门。第64分钟,阿根廷国脚阿库尼亚赢得点球,费尔南德斯骗过门将罚入球门右下角,攻入本赛季欧罗巴联赛第五球。最终,葡萄牙体育主场4球大胜,遭遇两连败的埃因霍温则惨遭淘汰。

同日,布拉加主场3比3战平英超狼队,两队提前一轮携手从K组出线。吉马良斯主场1:1战平比利时标准列日,五轮过后仅得两分,在F组垫底。波尔图依靠喀麦隆国脚阿布巴卡尔下半场的两粒进球,客场2:1逆转战胜瑞士年轻人队后,升至G组第二,但能否出线将由末轮赛况决定。

责任编辑:冯薇薇(EN067)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端