体育
首页>体育>正文

在乐动体育不能改变世界,但可以改变自己

2019-12-0211:42:06来源:消费日报网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在乐动体育不能改变世界,但可以改变自己

体育运动是健康生活的保障,更是提高生活品质的一个绝好途径。我们都处在一个无比焦虑和压力横行的时代,被丰富的物质生活压力带来的快节奏逼得喘不上气来。无论是公司职员、公务员、还是在校的大中小学生,迫切需要一个窗口缓解心理上和生理上的不适,那么体育运动就是比较理想的一个宣泄方式,而乐动体育是一个不错的选择!

有大数据统计,在中国,日常参加体育运动的人数越来越多,可以说各种体育运动已经围绕在普通人的周围。通过简单的每日步行,小区里的器材活动一下筋骨,高端一点的定时去健身俱乐部,为什么大家都会认识到体育运动的重要性呢?科学表明,第一:美国疾控中心CDC在2010年就已经通过研究表明,运动可以提高大脑的认知功能和专注力,注意力神经回路由去甲肾上腺素和多巴胺联合调控,而运动则可以有效刺激这些激素的分泌。第二:体育运动可以加快全身血液循环,改善骨肉和骨骼的营养,对于骨骼、肌肉系统的正常运转有着不可忽视的作用。第三:体育运动是一磨练个人意志品质的项目,体育项目更重视规则,社会也同样重视规则,对于规则的遵守习惯,有助于每一个人融入到现代社会。

现在社会上各种体育培训良莠不齐,笔者所介绍的乐动体育是一个国际化的体育集团企业,从2015年第一所乐动体育培训中心诞生在英国的南安普顿之后,至今在全球已经有100多所分校。乐动体育是一个拚搏、坚强、合作、永不放弃的团队,各种少儿足球的培训学习、大众体育项目的培训、大小型体育赛事的承办、体育运动器材租用等是乐动体育的主要经营项目。乐动体育有着全球顶尖的足球教练和前沿的运动器材,更有朝阳般的企业文化氛围,在乐动体育,舒展身体的同时,更有着净化心灵的良效。2017年乐动体育登陆中国,极受青少年和上班族的推崇和喜爱,社会效应和市场效应都相当不错的。

对于每一位来乐动体育参加体育锻炼的人来讲,在这里或许不能够改变世界,但是在乐动体育可以改变自己,体育运动所带来的无限生命力显然是弥足珍贵的,个人的收获一定是满满的,社会赋予每一个人特定的责任和使命,我们何不从最简单的自我做起。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端