体育
首页>体育>正文

乐动体育寒假集纯欧化体育课程训班开班在即

2019-12-0310:53:17来源:消费日报网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

乐动体育寒假集训班开始招收冬季训练营学员啦!寒假集训班开班在即,想在此问几个问题:你想让你的孩子有一个完整的成长经历吗?你想让你的孩子业余生活充满乐趣吗?是否有对孩子参加剧烈运动导致受伤而担忧呢?如果家长们存在以上几种疑惑,现在就给你们介绍一个专业、专注、纯欧化的体育培训学校——乐动体育。

乐动体育有少儿冬季足球训练营、篮球训练营,是主要针对青少年寒假生活开展的一项集训体育运动,为培养孩子过硬的身体素质而开办。在上一期的集训班中,有来自全国各地的小球员,这些孩子都是被纯欧化的体育项目所吸引,所有的训练内容都由乐动体育总部统一制定,根据中国学员的特点制定最纯粹的欧化体育课程。

寒假训练班的活动周期短,乐动体育与教练们都会尽最大的努力为孩子们创造一个好的训练环境,不管是足球训练营、篮球训练营还是大众化的如羽毛球、网球、乒乓球等项目,都会引入世界领先的体育培训资源,将运动与学习进行完美结合,帮助更多的学员提高团队协作精神,实现自我价值。优质的训练资源可以帮助青少年们养成终身运动的好习惯。乐动体育注重运动与学习的结合,革新传统理念,真正做到让孩子们在轻松的氛围下享受各类体育课程,在乐动体育度过一个完美而充实的寒假。

乐动体育创办至今,始终秉承着“全民运动”的精神理念,在欧洲建立了强大的培训机构,完善的输送体系帮助乐动体育更好的培养和激发具有体育天赋的运动天才,帮助他们获取国际性的交流能力。乐动体育可以让更多的学员在寒假集训后更加热爱体育,帮助他们爱上体育运动。

乐动体育不但在体育运动培训方面走专业路线,同时也采用资源优化的运营方式将业务范围逐步扩至场地租赁、体育器材售卖、教练团队培训以及赛事承办等。如果不想参加寒假集训班,而是想陪孩子在家锻炼,也可以在乐动体育租赁器材回家亲子运动;如果寒假想组织一场同学联谊赛,乐动体育场也可以对外租赁。

目前,乐动体育在校培训学员高达3万人,所有的体育课程都偏向于欧化。在乐动体育寒假集训班开班之际,快来乐动体育享受纯欧化的体育课程吧。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端