体育
首页>体育>正文

又是叙利亚!珠海U22四国赛中国队一球告负

2019-12-1210:57:32来源:新华社

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新华社珠海12月11日电(记者王浩明、公兵)珠海U22四国赛11日战罢次轮,中国队0:1不敌叙利亚队。

首轮比赛中国队2:1绝杀塔吉克斯坦,而叙利亚则1:0击败马里,此番两场比赛胜者相逢,均志在延续胜势。而在此前的世界杯预选赛中,中国国家队曾以1:2不敌叙利亚队,引起国内舆论一片哗然。

第82分钟,叙利亚队前场右路传中,中国队门将陈威出击将球解围,替补出场的亚欣·达里禁区外得球凌空抽射破门,打入全场唯一进球。而此前,中国队进球机会不少,但均只开花不结果。上半场,张玉宁曾经攻破对手球门,但他的进球因被判越位而取消。下半场,杨立瑜也曾击中立柱。

中国队主帅郝伟赛后说:“非常遗憾比赛输了,队员有进步,整体踢得不错,但把握机会上还需要提高。”

叙利亚队主帅安亚曼·哈基姆说:“我们看过中国队的比赛,知道中国队是一支有实力的球队,叙利亚国内的环境还是比较恶劣的,我们赢了这场比赛是比较开心兴奋的。”

责任编辑:张亚亚(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京昌平区发生2.0级地震 震源深度18千米

    12月10日22时许,中国地震台网正式测定,12月10日22时28分在北京昌平区(北纬40.30度,东经116.37度)发生2.0级地震,震源深度18千米。

  • 河北老人走失19年后成功寻亲

    对于贺建川来说,12月10日注定是这辈子都忘不掉的一天。他紧紧拥抱着眼前这个丢了19年的老父亲,眼角泪花泛滥,他再也不是“孤儿”了。

  • 儿子去世后,老人突然多出26个“子女”

    近两月家住湖南长沙县安沙镇鼎功桥村的蒋云祥老人,每月都能领到2000元“养老钱”,给他这笔钱的不是亲生儿女,而是儿子蒋忠的26个同学。

  • 一个护林员的“初心墙”

    在宁夏灵武白芨滩国家级自然保护区最偏远的东湾护林点,党员吴敬忠一住就是5年。今年54岁的他是白芨滩的第二代护林员,在他守护的林子里,有他的父亲和老一代白芨滩人栽下的老榆树。

  • 为实现高端制造,他跟着齿轮“转”了20年

    今年40岁的曹华军已在机床及机械传动领域潜心研究了20年。这位重庆大学机械工程学院教授、博士生导师研发出的技术——“齿轮高速干式滚切工艺”打破了国外垄断,使我国齿轮制造向高端迈进。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端