体育
首页>体育>正文

科比邓肯领衔 2020篮球名人堂候选提名公布

2019-12-2009:42:57来源:人民网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

人民网北京12月20日电(杨磊) 北京时间12月20日,据NBA官网报道,奈-史密斯篮球名人堂公布了2020届入选者的提名名单,科比、邓肯、加内特和克里斯-波什等2016年退役的大牌在列。

这四人共拿下13个NBA总冠军、4个最有价值球员、5个总决赛MVP、59次入选全明星、40次入选最佳阵容。按照计划,最终入选者将在明年2月的芝加哥全明星期间公布。而至于入选者的介绍人,则将在4月亚特兰大的NCAA最终四强期间公布。

除了以上提到的4人,其他首次获得提名的球员包括肖恩-马里昂、迈克尔-芬利、马克-伊顿和巴克-威廉姆斯;而多次提名此次继续入选的球星则有昌西-比卢普斯、马克-杰克逊、蒂姆-哈达威、理查德-汉密尔顿、克里斯-韦伯、本-华莱士和马库斯-坎比。

而在教练方面,职业教练的提名者包括里克-阿德尔曼、乔治-卡尔、迪克-莫塔和鲁迪-汤姆贾诺维奇;大学篮球教练则有吉妮-基迪、罗利-马西米诺、鲍勃-米基洛普、艾迪-萨顿、波-莱恩和杰-怀特。

此外女性提名者同样非常豪华,包括斯文-卡什、塔米卡-卡钦斯、贝基-哈蒙和金-穆尔基。而在国际球员候选者中,前公牛明星托尼-库科奇在列。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 四川资中地震已造成5人受伤 全部已送医治疗

    12月18日8时14分,四川内江市资中县(北纬29.59度、东经104.82度)发生5.2级地震,震源深度14千米。记者从内江市应急管理局获悉,截至目前,经初步核查,地震已造成5人受伤,全部已送医治疗。

  • 坐高铁=照X光?官方发布2019十大科学流言终结榜

    17日中国科协在京举办了“典赞·2019科普中国”活动,活动现场发布了多项科技领域评选结果,其中最受关注的2019年十大“科学”流言终结榜也新鲜出炉。登上这份科学流言终结榜的十大科学流言分别是……

  • 超16万游客踏雪游园 市属公园“留雪景”

    12月16日的一场降雪,让市属各大公园变成了银装素裹的世界,截至昨日17时,市属11家公园共接待游客16.6万人次,其中颐和园、天坛、景山公园的游客量位列前三。

  • 中小学教师评比考核事项将减半

    继中小学生减负之后,教师也要减负了。教育部昨天召开新闻发布会,提出对中小学校和教师的督查检查评比考核事项在现有基础上要减少50%以上,清理后保留的事项实行清单管理。

  • 新政实施7个多月来,社保降费有望超3800亿元

    人力资源和社会保障部数据显示,截至今年9月底,企业养老保险、失业保险、工伤保险减费总额2725亿元。从目前实际进展情况看,全年社保降费有望超3800亿元。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端