体育
首页>体育>正文

换外援效果不佳 广州队负江苏队遭7连败

2019-12-2009:47:04来源:广州日报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:广州队负江苏队遭7连败

昨晚,时代中国广州队在CBA第19轮中以99比110不敌江苏队,遭遇7连败。

上一轮,广州队在主场不敌福建队,赛后,广州队再次更换外援,赛克斯再被亨特替代,这是广州队本赛季第4次更换外援。11月9日,赛克斯被亨特替代。10天后,赛克斯回归,尼克尔森被替代,6天过后,亨特被尼克尔森替代。根据规则,一支球队可以在常规赛4次更换外援,季后赛则是2次。此次,广州队再用亨特替代赛克斯,也意味着赛克斯将无缘CBA常规赛余下比赛。广州队也成为CBA首支用完常规赛4次更换外援名额的球队。

赛克斯本赛季上场15次,场均上场36分钟,场均贡献28.2分、5.3个篮板和6.1次助攻。此役之前,亨特上场6次,场均贡献21.8分、5.3个篮板和2.8次助攻。

赛后,时代中国广州队主帅胡安表示,“开始的时候,我们打得不错,后面篮板球方面出现问题,让对手抢到太多篮板。进攻有不合理的地方,让对手有快攻的机会。”

12月22日,回到主场的广州队将在天河体育馆迎战广东宏远。

CBA第19轮昨日其他战报

四川 116∶112 浙江

山东 114∶94 辽宁

北控 109∶121 青岛

新疆 107∶98 同曦 (谢泽楷 辑)

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 四川资中地震已造成5人受伤 全部已送医治疗

    12月18日8时14分,四川内江市资中县(北纬29.59度、东经104.82度)发生5.2级地震,震源深度14千米。记者从内江市应急管理局获悉,截至目前,经初步核查,地震已造成5人受伤,全部已送医治疗。

  • 坐高铁=照X光?官方发布2019十大科学流言终结榜

    17日中国科协在京举办了“典赞·2019科普中国”活动,活动现场发布了多项科技领域评选结果,其中最受关注的2019年十大“科学”流言终结榜也新鲜出炉。登上这份科学流言终结榜的十大科学流言分别是……

  • 超16万游客踏雪游园 市属公园“留雪景”

    12月16日的一场降雪,让市属各大公园变成了银装素裹的世界,截至昨日17时,市属11家公园共接待游客16.6万人次,其中颐和园、天坛、景山公园的游客量位列前三。

  • 中小学教师评比考核事项将减半

    继中小学生减负之后,教师也要减负了。教育部昨天召开新闻发布会,提出对中小学校和教师的督查检查评比考核事项在现有基础上要减少50%以上,清理后保留的事项实行清单管理。

  • 新政实施7个多月来,社保降费有望超3800亿元

    人力资源和社会保障部数据显示,截至今年9月底,企业养老保险、失业保险、工伤保险减费总额2725亿元。从目前实际进展情况看,全年社保降费有望超3800亿元。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端