体育
首页>体育>正文

阿勒泰人类滑雪起源地古老与现代越野滑雪赛开赛

2019-12-2710:07:46来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本届赛事为期两天,共分男子大师组、男子精英组、女子大师组、女子精英组、古老滑雪男子组、古老滑雪与现代滑雪接力组六个组别。

12月26日,参赛选手在比赛中。 当日,2019阿勒泰人类滑雪起源地古老与现代越野滑雪赛在新疆阿勒泰市开赛,吸引众多滑雪爱好者与运动员参与。本届赛事为期两天,共分男子大师组、男子精英组、女子大师组、女子精英组、古老滑雪男子组、古老滑雪与现代滑雪接力组六个组别。 新华社记者 沙达提 摄

12月26日,参赛选手在比赛中出发。 当日,2019阿勒泰人类滑雪起源地古老与现代越野滑雪赛在新疆阿勒泰市开赛,吸引众多滑雪爱好者与运动员参与。本届赛事为期两天,共分男子大师组、男子精英组、女子大师组、女子精英组、古老滑雪男子组、古老滑雪与现代滑雪接力组六个组别。 新华社记者 沙达提 摄

12月26日,参赛选手在比赛中出发。 当日,2019阿勒泰人类滑雪起源地古老与现代越野滑雪赛在新疆阿勒泰市开赛,吸引众多滑雪爱好者与运动员参与。本届赛事为期两天,共分男子大师组、男子精英组、女子大师组、女子精英组、古老滑雪男子组、古老滑雪与现代滑雪接力组六个组别。 新华社记者 沙达提 摄

12月26日,参赛选手准备出发。 当日,2019阿勒泰人类滑雪起源地古老与现代越野滑雪赛在新疆阿勒泰市开赛,吸引众多滑雪爱好者与运动员参与。本届赛事为期两天,共分男子大师组、男子精英组、女子大师组、女子精英组、古老滑雪男子组、古老滑雪与现代滑雪接力组六个组别。 新华社记者 沙达提 摄

12月26日,参赛选手在比赛中。 当日,2019阿勒泰人类滑雪起源地古老与现代越野滑雪赛在新疆阿勒泰市开赛,吸引众多滑雪爱好者与运动员参与。本届赛事为期两天,共分男子大师组、男子精英组、女子大师组、女子精英组、古老滑雪男子组、古老滑雪与现代滑雪接力组六个组别。 新华社记者 宋彦桦 摄

责任编辑:张亚亚(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 超前完成目标 上海充电桩已达25万个

    近日,上海市委副书记、市长应勇主持召开上海市政府常务会议。会上谈到,随着电动汽车的快速发展,上海电动汽车充电桩建设已达到25万个,提前实现“十三五”规划的建设21万个充电设施的目标。

  • 朝阳“一校一策”治理校门口交通

    昨天下午3:00左右,朝阳区芳草地国际学校的同学们陆续走出校园,只见接学生的家长站在家长等候区内等待自家孩子走出校门,身着制服的学校保安也在校门口维护着周边的交通,校门外秩序井然,以往交通拥堵混乱的情况不见踪影。

  • 大栅栏打造“无围墙敬老院”

    物美价廉的蔬菜、实惠可口的饭菜,还能享受衣服速洗、烘干服务等服务……走进施家胡同2号院占地120平方米的“百姓之家”,7大类共100余项个性化服务,可以满足居民的日常生活需求。

  • 失联矿工:我们互相鼓励最终获救了

    12月18日上午8时许,四川宜宾川煤集团杉木树煤矿“12·14”透水事故被困的13名矿工中的最后一人升井。昨日本报报道了在等待80多个小时之后,所有失联矿工全部成功获救的消息。

  • “小年”火车票开售 春运抢票进入高峰期

    昨日,全国铁路率先通过互联网(手机客户端)和电话订票方式开始销售2020年1月17日(腊月廿三)即小年的火车票,春运抢票正式进入高峰期。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端