体育
首页>体育>正文

拜仁慕尼黑同小将费恩提前续约

2019-12-2812:45:03来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

德甲拜仁慕尼黑俱乐部27日宣布,同年仅20岁的小将费恩提前续约至2023年6月。费恩的合同原本在2021年夏季到期。

新华网柏林12月27日电(魏颀)德甲拜仁慕尼黑俱乐部27日宣布,同年仅20岁的小将费恩提前续约至2023年6月。费恩的合同原本在2021年夏季到期。

德国U21国脚费恩是土生土长的慕尼黑人,在7岁时进入拜仁青训系统,历经拜仁俱乐部所有梯队。他在上个赛季被租借至德乙雷根斯堡,本赛季初又租借加盟德乙汉堡。

司职防守型中场的费恩是汉堡队的主力球员,他在本赛季汉堡队20场各项赛事比赛中19次首发出场,为汉堡队在德乙上半赛季排名第二做出巨大贡献。费恩的租借合同将在本赛季结束时到期。

拜仁俱乐部体育主管萨利哈米季奇说:“过去一年半时间里,费恩在德乙积累了大量的比赛经验,得到了长足发展。我们深信他拥有的潜力,所以和他长期续约。”

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

  • 超前完成目标 上海充电桩已达25万个

    近日,上海市委副书记、市长应勇主持召开上海市政府常务会议。会上谈到,随着电动汽车的快速发展,上海电动汽车充电桩建设已达到25万个,提前实现“十三五”规划的建设21万个充电设施的目标。

  • 朝阳“一校一策”治理校门口交通

    昨天下午3:00左右,朝阳区芳草地国际学校的同学们陆续走出校园,只见接学生的家长站在家长等候区内等待自家孩子走出校门,身着制服的学校保安也在校门口维护着周边的交通,校门外秩序井然,以往交通拥堵混乱的情况不见踪影。

  • 大栅栏打造“无围墙敬老院”

    物美价廉的蔬菜、实惠可口的饭菜,还能享受衣服速洗、烘干服务等服务……走进施家胡同2号院占地120平方米的“百姓之家”,7大类共100余项个性化服务,可以满足居民的日常生活需求。

  • 失联矿工:我们互相鼓励最终获救了

    12月18日上午8时许,四川宜宾川煤集团杉木树煤矿“12·14”透水事故被困的13名矿工中的最后一人升井。昨日本报报道了在等待80多个小时之后,所有失联矿工全部成功获救的消息。

  • “小年”火车票开售 春运抢票进入高峰期

    昨日,全国铁路率先通过互联网(手机客户端)和电话订票方式开始销售2020年1月17日(腊月廿三)即小年的火车票,春运抢票正式进入高峰期。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端