体育
首页>体育>正文

英超:门将被罚下 曼城遭重创

2019-12-2813:05:47来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

尽管斯特林独中两元让曼城一度2:0领先,但狼队随后连进3球,主场逆转取胜。

新华社伦敦12月27日电(记者张薇)27日的英超比赛中,曼城因门将埃德松被罚下场从第12分钟起就被迫以10人应战。尽管斯特林独中两元让曼城一度2:0领先,但狼队随后连进3球,主场逆转取胜。

尽管“领头羊”利物浦如今几乎已是望尘莫及,但曼城本有机会凭借本轮胜利将莱斯特城挤到身后。26日1:4不敌利物浦后,莱斯特城依旧排名第二,但只领先曼城1分。怎料,开场仅12分钟,埃德松即在一次防守中大步流星冲出禁区撞倒若塔,直接领到红牌下场。为了派上替补门将布拉沃,好不容易等来阿圭罗伤愈复出的曼城主帅瓜迪奥拉只得将阿根廷人换下。

比赛很快又起波澜。马赫雷斯禁区内摔倒,主裁一开始并未判狼队后卫登东克尔犯规,但视频助理裁判(VAR)认为登东克尔踩到马赫雷斯脚上,主裁最终判罚点球。斯特林主罚的点球被帕特里西奥扑出,怎料VAR又一次出马,确认狼队科迪提前入禁区。斯特林重罚点球依然踢右路,被帕特里西奥再次判断准确封锁,不过斯特林补射命中,终于帮助曼城在第25分钟取得领先。3脚才打进一个点球,场边的瓜迪奥拉完全笑不出来。

易边再战,斯特林第50分钟在快速反击中挑射破网,但特拉奥雷5分钟后便在禁区前低射追回一球。第82分钟,特拉奥雷又在曼城禁区内抢球得手,助攻希门尼斯近距离破门扳平比分。第89分钟,多尔蒂为狼队完成绝杀,让曼城空手而归。

曼城只能继续以1分差距位列莱斯特城之后排名第三,而距离少赛一场的利物浦已有14分的“鸿沟”。狼队排名升至第五,落后第四名切尔西2分。

瓜迪奥拉赛后表示,他已经说过很多遍,现在还想着追赶利物浦并不现实。“我们应该想着莱斯特城,现在是要为第二的排名努力。我们本有机会重回第二,但却仍在第三。”

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

  • 超前完成目标 上海充电桩已达25万个

    近日,上海市委副书记、市长应勇主持召开上海市政府常务会议。会上谈到,随着电动汽车的快速发展,上海电动汽车充电桩建设已达到25万个,提前实现“十三五”规划的建设21万个充电设施的目标。

  • 朝阳“一校一策”治理校门口交通

    昨天下午3:00左右,朝阳区芳草地国际学校的同学们陆续走出校园,只见接学生的家长站在家长等候区内等待自家孩子走出校门,身着制服的学校保安也在校门口维护着周边的交通,校门外秩序井然,以往交通拥堵混乱的情况不见踪影。

  • 大栅栏打造“无围墙敬老院”

    物美价廉的蔬菜、实惠可口的饭菜,还能享受衣服速洗、烘干服务等服务……走进施家胡同2号院占地120平方米的“百姓之家”,7大类共100余项个性化服务,可以满足居民的日常生活需求。

  • 失联矿工:我们互相鼓励最终获救了

    12月18日上午8时许,四川宜宾川煤集团杉木树煤矿“12·14”透水事故被困的13名矿工中的最后一人升井。昨日本报报道了在等待80多个小时之后,所有失联矿工全部成功获救的消息。

  • “小年”火车票开售 春运抢票进入高峰期

    昨日,全国铁路率先通过互联网(手机客户端)和电话订票方式开始销售2020年1月17日(腊月廿三)即小年的火车票,春运抢票正式进入高峰期。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端