体育
首页>体育>正文

中国跳水“测冬训” 双人跳台突破赛前目标

2019-12-2813:35:34来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

周继红介绍,为保障运动员的正常发挥和下个月的奥运会选拔,本次测试前的训练量并未调整。

新华社北京12月27日电(张秋仪 周欣)27日,中国跳水队在国家体育总局跳水馆进行队内测试,在女子双人10米台决赛中,新组合张家齐/陈芋汐击败名将司雅杰/任茜获得胜利。

在男子10米台预赛中,杨昊、世锦赛冠军杨健、练俊杰、奥运双冠王陈艾森名列前四名;卢为以2分优势领先世锦赛冠军陈芋汐,暂居女子10米台榜首;彭健峰、曹缘、台晓虎暂居男子3米板前三名;大满贯得主施廷懋以3分之差不敌双人搭档王涵,暂列女子3米板第二。

中国跳水队领队周继红赛后表示:“这个冬训的起点比以往都要高,体能训练上的加强奠定了运动员的发挥基础。在今天的测验中,双人跳台选手发挥出色,尤其张家齐/陈芋汐超越了赛前目标,突破了360分。陈艾森的状态也有所回升,但是还需要提高精准度。”

周继红介绍,为保障运动员的正常发挥和下个月的奥运会选拔,本次测试前的训练量并未调整。28日将进行男女3米板、10米台和双人3米板的决赛。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

  • 超前完成目标 上海充电桩已达25万个

    近日,上海市委副书记、市长应勇主持召开上海市政府常务会议。会上谈到,随着电动汽车的快速发展,上海电动汽车充电桩建设已达到25万个,提前实现“十三五”规划的建设21万个充电设施的目标。

  • 朝阳“一校一策”治理校门口交通

    昨天下午3:00左右,朝阳区芳草地国际学校的同学们陆续走出校园,只见接学生的家长站在家长等候区内等待自家孩子走出校门,身着制服的学校保安也在校门口维护着周边的交通,校门外秩序井然,以往交通拥堵混乱的情况不见踪影。

  • 大栅栏打造“无围墙敬老院”

    物美价廉的蔬菜、实惠可口的饭菜,还能享受衣服速洗、烘干服务等服务……走进施家胡同2号院占地120平方米的“百姓之家”,7大类共100余项个性化服务,可以满足居民的日常生活需求。

  • 失联矿工:我们互相鼓励最终获救了

    12月18日上午8时许,四川宜宾川煤集团杉木树煤矿“12·14”透水事故被困的13名矿工中的最后一人升井。昨日本报报道了在等待80多个小时之后,所有失联矿工全部成功获救的消息。

  • “小年”火车票开售 春运抢票进入高峰期

    昨日,全国铁路率先通过互联网(手机客户端)和电话订票方式开始销售2020年1月17日(腊月廿三)即小年的火车票,春运抢票正式进入高峰期。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端