体育
首页>体育>正文

奥林匹亚官宣:DMS冠军杯正式加入奥林匹亚体系

2020-01-0907:19:19来源:消费日报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月5日,奥林匹亚官方2020亚洲新闻发布会在北京冬奥组委举行。奥赛中国2020正式启动,宣布2020年DMS冠军杯加入奥林匹亚大赛体系并成为奥赛中国资格赛,世界各国优秀健美运动员将同场比拼,冲击奥林匹亚梦想之巅。

发布会当天奥林匹亚亚洲推广人徐威、DMS国际体育CEO王萱、黑蝶资本控股董事长孟凡、CHINAFIT总经理闫四海、IWF健身展总经理陈阳等众多嘉宾共同出席此次大会,现场并有多家媒体到场,共同见证健康健身领域中历史性的时刻。这一健身健美圈前所未有的壮举将在此谱写。

奥林匹亚亚洲推广人徐威(左一)

DMS冠军杯CEO王萱(右一)

DMS冠军杯资本方:黑蝶控股董事长孟凡先生

CHINAFIT总经理闫四海先生

北京德纳中健会展有限公司总经理陈阳女士

“发布会现场”

汇集了国内外一线健身健美大咖

国际级健美裁判团队震撼亮相!

发布会现场奥林匹亚亚洲推广人徐威先生宣布:DMS冠军杯凭借自身专业的赛事团队,牢固的运动员基础和高频率的赛事场次,荣耀成为奥赛中国晋升赛事。

DMS冠军杯CEO王萱女士现场发言:2020年DMS冠军杯将继续沿袭时尚与公正的核心原则,并宣布2020年DMS冠军杯正式加入奥林匹亚大家庭,成为奥赛中国资格赛,2020年全国12站马上开启。

DMS冠军杯将不断探索,持续赢得各方信任。既可以促进健身行业的国际交流,为行业培养更多的专业人才,丰富理论基础,又可以产生名人示范效应,带动行业发展,保证我国健美行业的竞争力,提高中国人的体育形象。

现场由徐威先生、王萱女士、闫四海先生、陈阳女士开启2020DMS冠军杯奥林匹亚中国资格赛启动仪式!

2020年DMS冠军杯将成为奥赛中国晋升通道(参加奥赛中国赛事,先参加DMS冠军杯取得相关资格),比赛执行奥林匹亚先生大赛规则,对世界各个国家和地区的运动员开放。

通过这两大赛事的国际化平台,各位选手将凭借自身的优秀特质,努力冲出国门,向全世界展示出属于自己的线条之美,并最终实现各自的梦想,这是中国健身健美的完美征战历程,全世界都将为之瞩目。本年度万人追捧的世纪角逐即将热演。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端