体育
首页>体育>正文

桃田贤斗遭遇车祸入院

2020-01-1407:06:25来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

桃田贤斗所乘车辆遭遇车祸

本报讯(记者 刘艾林)1月13日上午,刚刚夺得了马来西亚羽毛球大师赛男单冠军、现男单世界排名第一的日本羽毛球名将桃田贤斗被曝出在前往吉隆坡机场的路上遭遇车祸,已经被送往附近医院就医,具体伤势还不知情。据日本媒体《朝日新闻》报道,桃田只是受了轻伤,但送桃田等人前往机场的印度裔司机当场身亡,其余人员伤势不明。

《朝日新闻》的报道称,车祸发生在当地时间13日清晨5时许,桃田贤斗与日本羽球女单教练平山优、英国球员威廉及另一名日本队员乘车前往机场途中,于吉隆坡近郊隆布大道第13.7公里处,四人所乘车辆与前方卡车发生追尾事故。运送桃田等人车辆的驾驶司机、印度裔的巴卫当场死亡,其余四人受伤。《朝日新闻》称,桃田贤斗等人已被紧急送往医院救治,推迟归国。报道中只是简单介绍了桃田的情况,称他只是遭遇轻伤,但是具体伤势和是否会影响到他接下来要参加的各项赛事目前尚无详细报道。

本版供图/新华社

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端