体育
首页>体育>正文

四川男篮主场不敌天津队

2020-01-2214:28:55来源:中国新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

四川男篮的年轻队员在比赛关键时刻稍显青涩,多次出手不中,心态大受影响。涂新摄

中新网成都1月22日电 (吕杨)CBA联赛2019-2020赛季常规赛第30轮1月21日晚继续上演精彩比拼,四川男篮主场迎战天津队。四川男篮在最多落后15分的情况下险些逆转天津队,但天津队凭借年轻球员在末节关键时刻的出色发挥笑到了最后,最终,四川队以88比98不敌天津男篮。

首节比赛,天津队一上来反客为主,送给四川男篮一波9比2,四川男篮虽有得分,但多次进攻未果手感欠佳,火力未开的情况下以19比25结束首节。次节比赛,双方开始对攻,但天津队的火力更加猛烈,很快建立起了13分的领先优势,四川队虽有追分但依然落后6分结束半场。

四川男篮大外援依旧攻势不减,全场砍下22分10篮板。涂新 摄

易边再战,四川男篮找回了进攻状态,在外援汉斯布鲁的带领下,全队内外开花,迅速追平了比分,随着汉斯布鲁一记打板得分,四川队实现了反超。双方此后比分胶着,比赛到了末节后半段,天津队抓住四川队的失误及时快攻得分,并且连续冲击四川内线造犯规,获得不少罚球机会,反观四川队在连续失手后心态受影响,比分被逐渐拉开。最终,四川男篮以88比98不敌天津男篮。(完)

责任编辑:周珊珊(EK006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端