体育
首页>体育>正文

CBA | 林书豪近期回京 先隔离再归队

2020-03-1810:03:18来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

18日,北京青年报记者获悉,如果一切顺利,北京首钢队外援林书豪近期就会返回北京。按照防控要求,林书豪会先进行自我隔离,隔离期结束后,他将归队与球队备战赛季剩下的比赛。

按照联赛公司在此前给各个球队发去的通知显示,此前被迫延期的联赛有望在4月15日左右重启。而联赛公司也要求各个球队尽快召集外援归来,做好备战工作。目前各队外援已陆续返回中国。

北京首钢队后卫外援林书豪近期也会回归。在林书豪回到北京后他须进行自我隔离,14天隔离期结束后,他将与球队合练,备战赛季剩余的比赛。

林书豪这段时间在美国一直保持着系统的训练。他不断通过社交媒体展示自己的训练成果,其中他着重加强了三分球练习,这也是他技术需要提升的一个方面。

同时,林书豪也在不断关注着中国疫情的情况。他尽自己的力量去帮助抗击在疫情第一线的医务人员,此前通过自己的基金会已经向武汉捐款一百万元。而最近他又捐款15万美元,用于抗击疫情。

文/北京青年报记者 宋翔

责任编辑:范逸昕(EK004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端