体育
首页>体育>正文

欧足联主席:欧战必须在8月3日前结束

2020-04-0609:10:11来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新华社日内瓦4月4日电 欧足联主席塞弗林4日表示,本赛季剩余的欧战赛事或许可以采用不同的方式进行,但整个赛季必须在8月3日前结束。

由于新冠肺炎疫情的蔓延,欧洲主要足球联赛已经暂停。目前欧冠和欧罗巴联赛的1/4决赛均尚未开打,而塞弗林明确了这两项赛事结束的最后期限。

塞弗林说:“必须在8月3日前结束,包括欧冠和欧罗巴联赛。我们处在一个特殊的情况当中,所以比赛时间比较灵活。危机越早结束,我们也就越早恢复比赛。”

对于接下来的比赛形式,塞弗林称:“我们可以继续按照现有的两回合赛制,也可以在中立场地进行一场定胜负,这是在八强或四强战中的一种选择。”

“唯一错误的做法就是把球员、球迷和裁判置于危险当中。如果我们能确保他们的安全,其他的都不是问题。”塞弗林说。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 这一刻北京凝固了!小女孩的敬礼让人动容

    4月4日10时,全国举行哀悼活动,缅怀在抗击新冠肺炎疫情斗争中的牺牲烈士和逝世同胞。

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端