体育
首页>体育>正文

睢冉谈丁彦雨航近况:正进行康复治疗 膝伤正在好转

2020-04-0712:54:10来源:中新网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中新网4月6日电 近日,前山东男篮后卫睢冉在社交媒体上透露了丁彦雨航最近的身体状况。

对于丁彦雨航目前的状况,睢冉表示:“由于疫情的特殊性,小丁只能选择在新疆进行康复治疗。此前深蹲都蹲不下去,现在已经能负重60公斤蹲下去了。”

睢冉透露:“小丁的膝盖现在还是非常疼,膝盖上有一个点一直疼,很容易导致他打软腿,当然了还是在一点一点的好。”

自从2017到18赛季CBA联赛结束之后,丁彦雨航前往美国向自己的梦想发起追逐。可惜由于伤病,丁彦雨航一直没能达到伤前的状态。随后在接受手术之后,小丁一直处于长期康复中。近期,丁彦雨航经纪团队表示,随着疫情的逐步好转,小丁已恢复日常治疗。

丁彦雨航出生于1993年8月,2011-12赛季开始代表山东男篮出战CBA联赛,2016-17赛季、2017-18赛季连续两个赛季当选常规赛最有价值球员。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端