体育
首页>体育>正文

申花队内蓝白争霸赛收官 21日将与国足“过招”

2020-05-1809:09:27来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新华社上海5月17日电(记者许东远、朱翃)17日,上海绿地申花“蓝白争霸赛”第三轮在康桥训练基地打响。马丁斯、汪海健、朱建荣、高迪和杨泽翔为蓝队建功,帮助球队5:2战胜对手,将本次系列赛拖入点球大战。最终蓝队在点球大战中9:8战胜白队,获得“蓝白争霸赛”系列赛冠军。

第四分钟,柏佳骏在禁区内放倒朱建荣,裁判果断出示黄牌,马丁斯点球罚进,蓝队一球领先。第十分钟,眭海禁区横敲,金信煜远射被李帅扑出。第11分钟,马丁斯传球汪海健,后者单刀打入,蓝队2:0领先。

第16分钟,马丁斯带球突破至禁区前沿传球,孙世林远射偏出门外。第32分钟,赵明剑解围失误,朱建荣笑纳大礼,蓝队3:0领先。

接近中场白队获得任意球机会,赵明剑弧线球击中横梁。第41分钟,金信煜背身倚靠毕津浩,转身抽射为白队扳回一球。

易边再战,费尔南多门前“贴地斩”,皮球攻入死角,白队将比分追成2:3。第84分钟,高迪抓住曾诚失误破门得分,蓝队4:2扩大比分。第88分钟,杨泽翔禁区外围远射破门,蓝队5:2获胜。三场比赛,两队各取一胜一平一负,进入点球大战。

点球大战,双方一度战至8:8。最后一轮,两位门将登场,结果曾诚点球踢飞,李帅罚中,最终蓝队获得最终胜利。

据悉,申花21日将与国家队进行一场热身赛,主教练崔康熙表示,会以最强阵容、最好状态来和国足“过招”。

责任编辑:周珊珊(EK006)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端