体育
首页>体育>正文

先苦后甜,在乐动体育学会体育训练的正确方式!

2020-05-1907:32:47来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

先苦后甜,在乐动体育学会体育训练的正确方式!

“吃得苦中苦,方为人上人。”体育的辛苦只有练过的人才能体会得到。想要成为优秀的职业选手,就必须要有优异的成绩,而想要取得优异的成绩就必须经过不断的练习和努力。成为体育职业选手注定是非常艰辛的,它远比学习文化课更加辛苦,因为学习体育的人需要在文化课的基础上,抽出时间进行体育训练。也就注定了这个职业选择的人多,坚持的人少,进一步导致队员、教练人员紧缺的现状。

创新培训方式,提高孩子耐性

多年来从事体育培训的经验让乐动体育更加清楚成为职业健将的艰难,因此机构主要采取的是训练+娱乐的培训方式,通过专业教练的指导和鼓励,孩子可以在训练中学到专业的体育技能,而在孩子感到疲惫或者是遭遇平台期的时候,也可以通过娱乐的赛事来缓解压力,释放不良情绪,进一步提高学习效率和孩子的耐性。

做好家长学员心理工作,提高抗压能力

除了在课程上的用心外,乐动体育也非常善于学员及其家长的疏导工作。现在很多人的家庭都是独生子女家庭,家长们舍不得孩子受苦受累,有时候听到孩子的抱怨,就会帮他们请假,甚至停止课程,这是非常不好的现象。因此,机构在报班的时候,就会告知家长和学生体育锻炼的艰苦与坚持的重要性,并且做好学员的思想工作,帮助其做好“持久战”的准备。

体育锻炼收获多,坚持学习益终生

体育锻炼非常辛苦,但却是非常有意义的,它能让孩子收获颇多,受益终身。受体育锻炼的艰苦性影响,体育锻炼可以很好地锻炼孩子的坚韧性,让孩子在未来的学习和工作中,都能够坚持到底,克服困难,实现个人价值。

除此之外,体育锻炼还是非常重视团队合作和决策力的团体项目,它能够很好地锻炼孩子的自主性,让孩子在实践中领略到团队精神的重要性,有利于孩子更好地融入学习和工作生活,成为“人上人”。

近些年来,我国在国际赛事方面取得的成绩愈发优异,体育运动也逐渐成为了人们生活不可或缺的一部分,这种趋势也推动了体育培训的发展,有利于为国家培养体育团队的后备军,提高国民的身体素质和免疫力,推动全民健身计划的实践,这也是乐动体育过去做过的,现在在做的,将来会继续做的。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端