体育
首页>体育>正文

F1:威廉姆斯车队突失冠名赞助商 危机当前或被迫出售

2020-06-0208:52:51来源:中国新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:F1:威廉姆斯车队突失冠名赞助商 危机当前或被迫出售

中新网6月1日电 日前,F1威廉姆斯车队官方宣布立即终止与冠名赞助商的合作关系。车队方面表示他们正在寻求“新的战略方向”,考虑出售车队的少数或多数股权以确保能够在“2021年新时代来临时抓住机会”。

威廉姆斯在一份声明中表示:“作为新战略方向的一部分,威廉姆斯大奖赛控股公司WGPH董事会正在对公司所有可用的战略选择进行审查。”

“正在考虑的选择包括但不限于为公司筹集新的资本、转让少数或多数WGPH的股权,包括出售整个公司的可能性。虽然尚未就最佳结果做出决定,但为了便于与相关方进行讨论,公司宣布展开正式的销售程序。”

据统计,威廉姆斯车队2019年亏损了1300万英镑,而前一年他们盈利了1600万英镑,公司收入也从2018年的1.765亿英镑降至2019年的1.602亿英镑。关于F1车队部分,2019年的收入从2018年的1.307亿英镑下降至9540万英镑,减少了1010万英镑。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 90后女子晚上摆地摊日卖4千 买奥迪奖励自己

    女子摆地摊赚钱后送自己奥迪车成都的傅傅白天在服装公司上班,晚上出门摆地摊。她称自成都允许临时占道摆摊后,收入增加了,520那天买了一辆二手奥迪奖励自己。

  • 励志!盲童练琴5年钢琴十级

    近日,浙江杭州,一盲人男孩弹钢琴的视频引网友关注。视频中,弹奏钢琴的盲童9岁开始练习,5年时间考到钢琴十级。他称,虽然学习歌曲要比其他人多花费三倍的时间,但他从未想过放弃。

  • 皇城-故宫、地坛、钟鼓楼等年内将建立街区更新项目库

    首都功能核心区控制性详规提出了东西城区要划分街区进行治理。东城区推行“以街道为主体、街区为单元”的城市更新模式,作为强化首都核心功能、实现老城整体保护和城市复兴的关键环节和重要路径。

  • 拆了“堵路石”车道宽一倍 畅快!

    近日,居住在朝阳区三间房地区双惠苑社区的居民们发现,此前横在路中央的景观墙被拆除,道路也整体进行了修缮,原有的两车道改为双向4车道,有效缓解了早高峰时间段社区内道路拥堵的问题。

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端