体育
首页>体育>正文

林书豪:不会也不想成为网红

2020-06-0309:36:11来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 刘艾林)6月1日晚在首钢篮球中心,首钢男、女篮的全部主力球员和部分演艺界的明星通过线上网络直播,为球迷和小朋友们奉献了一场精彩的公益篮球赛。而这也是自春节过后、新冠疫情蔓延以来首钢球员们第一次公开亮相。在赛后首钢男篮核心后卫林书豪接受了媒体的简单采访,他表示自己和队友们一直在坚持训练,随时准备调整好状态迎接CBA的重启。林书豪还赞扬了中国的防疫工作做得非常成功,他感到非常放心、安心。

林书豪先是谈到了这场公益比赛,他说,“我希望通过我们的这场比赛,让小朋友们感受到篮球的魅力,希望所有的小朋友们都天天快乐,健康成长,培养对于篮球的兴趣。”而在谈起大家最为关心的CBA复赛问题时林书豪表示,“说实在的,我一直在准备着迎接复赛的开始。这期间我的心情和状态总是随着各种消息的到来起起伏伏,总是没有确切的复赛消息,让我的心情也是不断变化,我和队友们都渴望打球,希望复赛的消息早些落实下来。但不管怎样,我们每天都在训练,从未间断,随时做好了比赛的准备。”

“另外即便是复赛,有可能是空场进行比赛而没有球迷。这不是我们不爱球迷,而是现阶段的特殊情况要求我们这么做。所以,就算球迷们不能到场,我们也要尽全力去比赛,通过电视和网络的直播,依然让电视观众和球迷感受到我们,欣赏到精彩的比赛。”林书豪特意强调说,“我认为中国对于疫情的控制非常好,非常到位,我在北京在中国感到很安全、很放心、很安心,我在前一段时间的训练之余已经外出走动过了,也和朋友们出去过,没有任何的问题。”

另外在回答记者关于“网红”的问题时林书豪说,“最近我是录制过一些小视频,并在一些视频网站播出过,但那只是在训练和生活之余找些乐子,活跃一下生活,我发现自己并不适合这些,我对于成为‘网红’、流量明星什么的没有兴趣,也不会成为他们。”

统筹/杜锐

责任编辑:范逸昕(EK004)

热点聚焦

头条新闻

  • 90后女子晚上摆地摊日卖4千 买奥迪奖励自己

    女子摆地摊赚钱后送自己奥迪车成都的傅傅白天在服装公司上班,晚上出门摆地摊。她称自成都允许临时占道摆摊后,收入增加了,520那天买了一辆二手奥迪奖励自己。

  • 励志!盲童练琴5年钢琴十级

    近日,浙江杭州,一盲人男孩弹钢琴的视频引网友关注。视频中,弹奏钢琴的盲童9岁开始练习,5年时间考到钢琴十级。他称,虽然学习歌曲要比其他人多花费三倍的时间,但他从未想过放弃。

  • 皇城-故宫、地坛、钟鼓楼等年内将建立街区更新项目库

    首都功能核心区控制性详规提出了东西城区要划分街区进行治理。东城区推行“以街道为主体、街区为单元”的城市更新模式,作为强化首都核心功能、实现老城整体保护和城市复兴的关键环节和重要路径。

  • 拆了“堵路石”车道宽一倍 畅快!

    近日,居住在朝阳区三间房地区双惠苑社区的居民们发现,此前横在路中央的景观墙被拆除,道路也整体进行了修缮,原有的两车道改为双向4车道,有效缓解了早高峰时间段社区内道路拥堵的问题。

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端