体育
首页>体育>正文

切尔西宣布维尔纳加盟 获球队顶薪签约至2025年

2020-06-1910:06:43来源:人民网-体育频道

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

人民网北京6月19日电 北京时间6月18日,英超切尔西俱乐部宣布,德国前锋维尔纳将在新赛季加盟球队。

据德国图片报透露,维尔纳与切尔西签约至2025年,转会费5300万欧元,维尔纳加盟切尔西后将获得队内顶薪,年薪超过1000万欧元。

维尔纳出生于1996年3月6日,年仅24岁。2016年夏天,维尔纳加盟莱比锡红牛,前两个赛季他帮助球队在各项赛事打入21球。2018-19赛季打入19球,维尔纳在本赛季各项赛事已经打入32球,其中在德甲赛场打入26球。国家队方面,维尔纳代表德国队出场了29次,打进11球。

维尔纳表示,“很高兴能加盟切尔西,对我而言,加入这个伟大的俱乐部是一个非常自豪的时刻。我要感谢莱比锡红牛和球迷们4年来的支持,这支球队将永远在我心中。我期待着下赛季同我的新队友,新教练以及切尔西的球迷们在一起,我们共同拥有一个非常成功的未来。”

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

  • 农业农村部:全国猪肉价格连续3个月下降

    5月份全国生猪存栏和能繁母猪存栏双双保持快速恢复势头,新建和改扩建猪场陆续投产,种猪和仔猪调运量明显增加,非洲猪瘟疫情得到有效控制,生猪生产恢复好于预期。

  • 全国普速铁路6月20日实施电子客票

    记者17日从中国国家铁路集团有限公司获悉,6月20日,电子客票将在全国普速铁路推广实施,覆盖1300多个普速铁路车站。届时,更多旅客群众将享受电子客票“一证通行”带来的便利,出行体验进一步提升。

  • 妈妈校门口扮玩偶接女儿放学,网友:太羡慕了!

    据了解,这位妈妈因为在外地工作,和女儿相聚的时间较少。如今终于调回本地,便想穿上玩偶装扮,以这种特殊的形式给女儿一个惊喜。

  • 9岁儿子为父亲捐献造血干细胞:送最珍贵父亲节礼物

    浙江省人民医院的隔离移植舱内,徐凯(化名)躺在病床上,身旁的医疗器械上悬挂着一袋造血干细胞,深红的血浆流过输液管注入到徐凯体内,如同生命的种子,为身患急性髓系白血病的他带来希望。

  • 未请一天假 不落一节课

    从教以来,唐琦一直致力于班主任工作,即便是困难再多再大,也从未间断。无论是孩子高考,还是母亲长达三年的住院期间,唐琦从没请过一天假,没有耽误一节课。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端